Il Drappo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: Il Drappo
Il Drappo propone un'eccellente cucina sarda rivisitata e impreziosita dalla creatività di Valentina, che ha aperto il ristorante più di quaranta anni fa con suo fratello Paolo, portando nella capitale le prelibatezze della sua terra. Nel cuore di Roma, Il Drappo è un elegante e raffinato locale composto da due sale arredate con gusto e fantasia e un cortile interno che d’inverno è coperto e riscaldato. Cucina sarda per un ristorante con una bella storia e un grande fascino.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Drappo?
Il Drappo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Drappo?
Una storia di passione quella del ristorante Il Drappo. Più di quarant’anni fa Valentina Tolu e suo fratello Paolo lasciano la Sardegna per portare nella Capitale la tradizione culinaria della loro terra, rivisitata e arricchita dalla loro creatività. Hanno dato vita così a un ristorante affascinante e sofisticato nel cuore di Roma, un luogo unico dove ogni elemento è studiato per incantare gli ospiti: i drappi che ricoprono il soffitto – da cui deriva il nome del locale – i quadretti di Ertè, le ceramiche, i fiori, le luci calde e gli specchi. Oggi, dopo la scomparsa di Paolo, è Valentina, chef e cuore del ristorante, ad accogliere personalmente i suoi ospiti. Il Drappo propone una cucina sia di mare che di terra, come la stessa Sardegna, realizzata con ingredienti tradizionali e di altissima qualità. Il menù viene aggiornato ogni mese rispettando la stagionalità delle materie prime, per portare in tavola sempre prodotti freschissimi.