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Ristoranti
Rome
Novate Milanese
Il Gambero

Il Gambero

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa19€

1.0/6

1 recensione

Foto del ristorante Il Gambero a Novate Milanese, Rome
Non è ancora possibile prenotare da Il Gambero tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Gambero

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Sunday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 14:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:00

Maggiori info sul ristorante: Il Gambero

Il Gambero di Nova Milanese, in provincia di Monza e Brianza, è un’istituzione della zona e non solo a causa della grande attenzione che i gestori di questo ristorante hanno per il pesce, sempre freschissimo. Il locale si trova in via XX settembre e le sue specialità più conosciute sono gli spaghetti alla bottarga, realizzati con una pasta speciale proveniente direttamente dalla Puglia e il carpaccio di tonno caldo con fiori di capperi.

Domande frequenti

Il Gambero Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Il Gambero non ha parcheggio.

Nel ristorante Il Gambero si mangia cucina di Pesce?

Sì, nel ristorante Il Gambero si mangia di Pesce.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Gambero?

A Nova Milanese, nella placida campagna brianzola, si trova Il Gambero, un ristorante che ha fatto della genuinità dei propri ingredienti il suo marchio di qualità e di riconoscimento. Il pesce, sempre fresco e proveniente dal mercato ittico, è il protagonista principale delle portate che troverete al Gambero. Provate gli spaghetti alla bottarga (la pasta viene importata dalla Puglia) oppure il carpaccio di tonno caldo con fiori di capperi: non rimarrete delusi. Il pane e la pasta sono fatti in casa e vale decisamente la pena di provare la loro pizza. Il maître del locale, Rocco Zella, è un’istituzione nell’istituzione che lavora in questo ristorante da moltissimi anni. I vini che vi proporrà il sommelier Ennio Bova sono senza solfiti, di origine biologica, e tutti prodotti dalla Cantina Lauretta, nella provincia piacentina: ci sono circa quindici varietà di vini, tutti sorprendenti e di estrema qualità. La vetrina all’ingresso del locale, con il pesce fresco in vista, vi accoglierà e vi condurrà verso un ambiente molto ampio ed accogliente. L’ampio giardino per la stagione calda dona un ulteriore tocco di intimità e freschezza. Il locale offre anche musica dal vivo.