Quandoo
(IT) Italiano

Il Gastronomo Rosso Veneziano

Centro di Pesce €€ +100
Prenota
Richiesta Speciale
-
1 persona
+
{{ capacity }}
Hai invitato tante persone per la tua festa? Prova le Richieste per gruppi!
{{ request.date | date: 'mediumDate'}}
{{ discount.name }}
-
{{time.date | date: 'HH:mm'}} | -{{request.discount.value}}%
+
Non c'è alcuna prenotazione disponibile per questa ricerca.
{{time.date | date: 'HH:mm'}}
{{ discount.name }}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{time | date: 'HH:mm'}}
{{ request.area.name }} Dove vorresti sederti?
{{ area.name }}
Siamo spiacenti, questa è l'unica area disponibile per la selezione

Il vostro Il Gastronomo Rosso Veneziano

Il ristorante di pesce Il Gastronomo Rosso Veneziano è la tappa di chi cerca una cucina genuina, di chi si vuole rilassare e di chi a tavola cerca l’equilibrio dei sapori senza rinunciare alla creatività. In via Piero della Francesca a Pistoia, questo ristorante di pesce vi delizierà il palato con i suoi crudi, con i primi della tradizione e naturalmente con i suoi raffinati secondi: prenotate il vostro tavolo da Rosso Veneziano e andate alla scoperta di nuovi sentieri gastronomici!

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:00, 19:30 - 00:00
  • Martedì 12:00 - 15:00, 19:30 - 00:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:00, 19:30 - 00:00
  • Giovedì 12:00 - 15:00, 19:30 - 00:00
  • Venerdì 12:00 - 15:00, 19:30 - 00:00
  • Sabato 12:00 - 15:00, 19:30 - 00:00
  • Domenica Chiuso
Il Gastronomo Rosso Veneziano, Via Piero della Francesca 200, 51100 Pistoia

Ulteriori informazioni

Il Gastronomo Rosso Veneziano è un ristorante di pesce specializzato nelle crudité: in via Piero della Francesca a Pistoia, poco distante dalla stazione di Pistoia Ovest, troverete un ristorante raffinato e ricercato, che ha fatto dell’eleganza della location e della freschezza dei prodotti i propri segni distintivi. Il menu, ricco e variegato, propone piatti davvero invitanti, dai ravioli ripieni di aragosta agli involtini di pesce spada e melanzana, dai troccoli alla carbonara di mare alla classica insalata di polpo e patate, ogni elemento dell’offerta culinaria saprà stupirvi in qualche modo.

Prenotate il vostro tavolo da Il Gastronomo Rosso Veneziano e fatevi conquistare dalla passione per l’eleganza: in questo ristorante di pesce la parola d’ordine è qualità e ve ne accorgerete assaggiando tanto una tartare quanto una zuppa di pesce. Il Gastronomo Rosso Veneziano è la tappa ideale per chi cerca della cucina fresca e genuina in una zona quieta e tranquilla di Pistoia: che cosa state aspettando?

Su consiglio dello Chef