Menù di Il Glicine
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Salumi della casa con carrellata di contorni di stagione
(5 contorni)
Zuppa di cozze e vongole in crosta piccante
Insalata di mare tiepida
Tagliatelle fresche con gamberetti, asparagi e pomodorini
Ravioli ai formaggi con porcini e crema di tartufo
Gnocchi di patate al carbone su fonduta d' alpeggio
Secondi Piatti
Hamburger di carne Chianina con patatine
(300 gr.)
Filetto Glicine
con speck, pepe rosa senape, panna (180 gr.)
Grigliata tutto Manzo
filetto, controfiletto argentino, controfiletto nazionale con contorno (500 gr. circa)
Desserts
Dolci della casa al carrello
Gelato con frutti di bosco caldi
Sorbetto al limone
Maggiori info sul ristorante: Il Glicine
La pianta che hanno scelto i gestori del Glicine come simbolo del loro ristorante era molto cara a Pasolini dato che con la sua rigogliosa presenza profumava e colorava tutto il quartiere di Monteverde. Il Glicine di Carpenzago, frazione del comune di Robecco sul Naviglio, è un’osteria molto nota, dato che la sua storia cominciò addirittura nel 1922. Questo locale in via Sant’Anna è immerso nella natura del Parco del Ticino e gode quindi di una quiete davvero rara grazie alla quale potrete soddisfare i vostri sensi.
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Domande frequenti
Il ristorante Il Glicine dispone di posti a sedere all'aperto?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Glicine?
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Le radici di questo glicine sono particolarmente salde, perché hanno quasi un secolo di storia alle spalle: era il 1922 quando venne fondata questa attività che ancora oggi fa parte della storia di Carpenzago, frazione del comune di Robecco sul Naviglio che ha origini molto antiche (era un insediamento celtico). Il Glicine - in via Sant’Anna - gode dell’ambiente perfetto per gustare in maniera completa la ricca cucina offerta da questa osteria: gnocchi e ravioli fatti in casa, l’immancabile risotto (del resto Il Glicine si trova nel cuore della provincia di Milano), tanti salumi e delle gustosissime pizze. Il Glicine è un insieme di tante scelte, diversissime tra loro, e per assaporarle tutte, ovviamente, non basterà una sola visita. Se siete di passaggio, però, potrebbe essere una buona idea provare uno dei tanti menu pensati dallo staff del Glicine, che ha messo tutta la sua esperienza per creare delle combinazioni che soddisfino il palato nella maniera più completa. Con i menu fissi, insomma, potrete assaporare le tante specialità della zona, mentre se siete dei clienti abituali il menu à la carte vi darà ogni volta una soddisfazione diversa.
