Menù di Il Glicine
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Tortino di piovra caldo
con patate, glassa al balsamico, insalatina belga, feta e spicchi d'arancia
Bis di tartare
branzino al piccante con ratatouille di zucchine, gambero agli agrumi e mela con crostoni di pane
Culatello e strolghino
con composta di cipolle di Tropea e tigella di Zocca
Risotto mantecato all'olio extra vergine d'oliva
profumo di lime e crema di mozzarella di bufala
Filetto di Spigola
in crosta di patate viola al profumo di santoreggia e maggiorana su tagliatelline
Scottadito di Agnello
con melanzane scoppiate in forno al profumo di origano
Secondi Piatti
Gamberoni grigliati
con insalatina mista fresca di stagione
Coda di rospo scaloppata
con tapenade di olive taggiasche,pomodorini e spinacino fresco saltato
Costata di scottona
alla griglia con millefoglie di verdure
Desserts
Cheesecake del Glicine su letto di caramello ai lamponi
Cestino di cialda con crema al mascarpone e frutti di bosco
Sorbetto al Moijto
Maggiori info sul ristorante: Il Glicine
Milano, Città Studi, Via Lomonaco: Il Glicine. Accogliente ristorante a conduzione familiare in un ambiente rustico e conviviale dove ad accogliervi troverete il proprietario Ivan, che vi metterà subito a vostro agio. Il ristorante è composto da due graziose sale interne e un dehor esterno circondato da ciò che dà il nome al ristorante: profumatissimo glicine. Concediti un pausa impeccabile: prenota ora con Quandoo!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Glicine?
Il ristorante Il Glicine dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Glicine?
Situato in Città Studi, a Milano, Il Glicine è un delizioso ristorante a conduzione familiare. In un ambiente accogliente, tranquillo e piacevole, esso dispone di due salette interne arredate in stile rustico oltre al dehor per trascorrere inebrianti serate en plein air con dolci note profumate di glicine. Buon cibo, mangiar bene, genuinità, freschezza. Ecco i pilastri sulla quale si fonda Il Gligine: il menù è ricco e ricercato, le ricette regionali spesso vengono rivisitate con raffinatezza e fantasia. I primi da segnalare sono il risotto ai funghi porcini in cestino di pasta di pane, spaghetti freschi con mezzo astice e pomodorino pachino, spaghetti di farro con fiori di zucca, ciliegino e code di scampo, pappardelle al ragù di anatra muta. I secondi: cotoletta di vitello alla milanese con datterini, olive taggiasche e menta, costata di scottona alla griglia con patate rustiche alla santoreggia. I dessert sono preparati in casa ed il ristorante propone un'ottima carta dei vini in grado di accompagnare amabilmente i piatti. Per coloro che preferiscono le pietanze vegetariane, il Glicine mette a disposizione una selezione di piatti appositamente per la categoria. Che dire? Prenota ora con Quandoo e buon appetito!
