Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Pisa
Coltano
Il Granaio

Il Granaio

Toscana, Italiana

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante Il Granaio a Coltano, Pisa
Non è ancora possibile prenotare da Il Granaio tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Granaio

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Thursday
19:30 - 22:30
Friday
19:30 - 22:30
Saturday
19:30 - 22:00
Sunday
19:30 - 22:00
Monday
19:30 - 22:30
Tuesday
19:30 - 22:30
Wednesday
19:30 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: Il Granaio

Se in cucina siete curiosi e volete provare ogni volta qualcosa di nuovo allora a Coltano, frazione del comune di Pisa, troverete quello che cercate. Perché l’osteria Il Granaio, che si trova in via Palazzi, è in grado di offrire ai suoi clienti una cucina tradizionale eppure ricercata: tra le pietanze spiccano certamente quelle a base di mucco pisano, una razza bovina tipica locale, la cui carne saporita e morbida conquisterà immediatamente il vostro palato.

Domande frequenti

Nel ristorante Il Granaio si mangia cucina Toscana?

Sì, nel ristorante Il Granaio si mangia Toscana.

Il ristorante Il Granaio dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Granaio non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Granaio?

Coltano è una frazione del comune di Pisa che è conosciuta, tra l’altro, per la sua bellissima villa medicea fatta costruire alla fine del XVI secolo. A poca distanza da questa villa - oggi di proprietà del comune, che vi organizza spesso eventi a tema culturale - troverete un’osteria decisamente legata alle radici della propria terra: è l’Osteria Il Granaio, che si trova in via Palazzi e vi farà scoprire tanti nuovi aspetti della gastronomia toscana.

Tutti avrete sentito parlare centinaia di volte della bistecca alla fiorentina; ma che ne dite del mucco pisano? Si tratta di una razza derivante dall’incrocio della razza Schways con popolazioni locali e che verso gli anni ‘70 contava ormai pochissimi capi. Tramite un’opera di ripopolazione finanziata dalle autorità della regione Toscana questa razza ha trovato una nuova fortuna: all’osteria Il Granaio potrete quindi assaggiare una carne succulenta e del tutto unica. Ma naturalmente troverete molto altro, dal maialino della Garfagnana al cinghiale, dall’agnello pisano fino allo struzzo. Senza ovviamente dimenticare celiaci e vegetariani: scommettiamo che all’Osteria Il Granaio troverete l’opzione perfetta per il vostro palato?