Menù di Il Mulino
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto Misto del Mulino
Bresaola con arance, uvetta e pinoli, caprini brulé, insalata di radicchio con speck, zucchine alla menta e pinoli, mattonella di tacchino con pistacchi e mortadella, squacquerone con rucola e marmellata di pendolini.
Gran Fritto
Erbe aromatiche, olive ascolane, mozzarelle, bocconcini di pollo e faraona, peperoni ripieni al formaggio.
Il Buon Pastore
Tagliere a KM ZERO di formaggio del Buon Pastore di Montefiore Conca con mostarda e marmellate del Mulino e la nostra piada "La Grezza". Una giovane coppia, un antico mestiere: Andrea pascola il suo bel gregge e Annarosa fa la magia, formaggi squisiti di solo latte crudo!
Tortelli di Carne Bianca
con fonduta, funghi e tartufo nero
Pappardelle
con pesto di spinaci, pendolini e pinoli
Strozzapreti Rustico
con verdure e salsiccia
Secondi Piatti
Costata Tomahawk (prezzo all'etto)
È una costata di qualità eccezionale, molto saporita, con una "marezzatura" fitta che rende questa carne tenerissima. Tomahawk è un taglio anteriore che vi farà cambiare punto di vista sulla bistecca.
Filetto di maiale al Mulino
Filetto di carne suina avvolto con pancetta, servito con salsa al vino bianco e julienne di verdure fritte.
Coniglio in Porchetta
Tipico e succulento piatto dei giorni di festa, si dice «in porchetta» perché viene cucito e riempito come la porchetta, inoltre gli aromi usati sono gli stessi. È una ricetta che richiede diverso tempo per la sua preparazione e per farla bene bisogna abbandonare la fretta, male dei nostri giorni.
Menu fisso
LA GRIGLIATA DEL VENERDI A LUGLIO ED AGOSTO BUFFET DALLE 20:00 BEVANDE INCLUSE
Aperolspritz, Dino Special, Hugo, Ginzenal Maracuja Sangiovese Colli Pesaresi – Guerrieri Montù – Bassi e Rosè- Le Rocche Malatestiane Birra “Live” – La Viola----- Fritto misto di olive ascolane, mozzarelline, panzerotti, anelli di cipolla ed erbe aromatiche Taglieri di salumi da gustare con la nostra piadina “La Grezza” Pane speciale e Pane Rustico---- Tagliata di controfiletto di manzo con sale di Cervia e rosmarino Costine alla senape cotte a bassa temperatura Salsicce alla birra con cipolle glassate Cosciette di pollo alle erbe aromatiche Grappoli di pendolini al forno Ratatouille di verdure Insalata con crudità e germogli Patate Rustiche fritte---- Banana e Ananas alla brace con gelato alla crema Caffè e Digestivi
Maggiori info sul ristorante: Il Mulino
Ristorante Il Mulino è immerso in un’atmosfera storica e unica nella zona di Misano Adriatico, piccolo comune della provincia di Rimini. Che sia per un matrimonio, per una cena a lume di candela o per un festeggiamento in compagnia di amici, questo ristorante di via Ponte Conca è il posto perfetto per ogni occasione. Ristorante Il Mulino mette in tavola prodotti caserecci - come nel caso della fatta fatta in casa con farina biologica -, alcuni dei quali a chilometro zero della Val Conca. Dal coniglio in porchetta al Costata Tomahawk, un piatto più internazionale e un taglio di carne succulento e da provare senza dubbio. Oltre ai piatti alla carta, Il Mulino offre la possibilità di scegliere menu degustazione che raccolgono tutte le migliori pietanze di via Ponte Conca!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Mulino?
Il ristorante Il Mulino dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Mulino?
Come mai il Il Mulino è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Il Mulino. Situato vicino al quartiere di Misano Adriatico a Rimini, il Il Mulino propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Il Mulino dagli altri ristoranti di Rimini e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
