Menù di Il Mulino
Guarda il menu del ristorante
Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto Misto del Mulino
Bresaola con arance, uvetta e pinoli, caprini brulé, insalata di radicchio con speck, zucchine alla menta e pinoli, mattonella di tacchino con pistacchi e mortadella, squacquerone con rucola e marmellata di pendolini.
Gran Fritto
Erbe aromatiche, olive ascolane, mozzarelle, bocconcini di pollo e faraona, peperoni ripieni al formaggio.
Il Buon Pastore
Tagliere a KM ZERO di formaggio del Buon Pastore di Montefiore Conca con mostarda e marmellate del Mulino e la nostra piada "La Grezza". Una giovane coppia, un antico mestiere: Andrea pascola il suo bel gregge e Annarosa fa la magia, formaggi squisiti di solo latte crudo!
Tortelli di Carne Bianca
con fonduta, funghi e tartufo nero
Pappardelle
con pesto di spinaci, pendolini e pinoli
Strozzapreti Rustico
con verdure e salsiccia
Secondi Piatti
Costata Tomahawk (prezzo all'etto)
È una costata di qualità eccezionale, molto saporita, con una "marezzatura" fitta che rende questa carne tenerissima. Tomahawk è un taglio anteriore che vi farà cambiare punto di vista sulla bistecca.
Filetto di maiale al Mulino
Filetto di carne suina avvolto con pancetta, servito con salsa al vino bianco e julienne di verdure fritte.
Coniglio in Porchetta
Tipico e succulento piatto dei giorni di festa, si dice «in porchetta» perché viene cucito e riempito come la porchetta, inoltre gli aromi usati sono gli stessi. È una ricetta che richiede diverso tempo per la sua preparazione e per farla bene bisogna abbandonare la fretta, male dei nostri giorni.
Menu fisso
LA GRIGLIATA DEL VENERDI A LUGLIO ED AGOSTO BUFFET DALLE 20:00 BEVANDE INCLUSE
Aperolspritz, Dino Special, Hugo, Ginzenal Maracuja Sangiovese Colli Pesaresi – Guerrieri Montù – Bassi e Rosè- Le Rocche Malatestiane Birra “Live” – La Viola----- Fritto misto di olive ascolane, mozzarelline, panzerotti, anelli di cipolla ed erbe aromatiche Taglieri di salumi da gustare con la nostra piadina “La Grezza” Pane speciale e Pane Rustico---- Tagliata di controfiletto di manzo con sale di Cervia e rosmarino Costine alla senape cotte a bassa temperatura Salsicce alla birra con cipolle glassate Cosciette di pollo alle erbe aromatiche Grappoli di pendolini al forno Ratatouille di verdure Insalata con crudità e germogli Patate Rustiche fritte---- Banana e Ananas alla brace con gelato alla crema Caffè e Digestivi
Maggiori info sul ristorante: Il Mulino
Ristorante Il Mulino è immerso in un’atmosfera storica e unica nella zona di Misano Adriatico, piccolo comune della provincia di Rimini. Che sia per un matrimonio, per una cena a lume di candela o per un festeggiamento in compagnia di amici, questo ristorante di via Ponte Conca è il posto perfetto per ogni occasione. Ristorante Il Mulino mette in tavola prodotti caserecci - come nel caso della fatta fatta in casa con farina biologica -, alcuni dei quali a chilometro zero della Val Conca. Dal coniglio in porchetta al Costata Tomahawk, un piatto più internazionale e un taglio di carne succulento e da provare senza dubbio. Oltre ai piatti alla carta, Il Mulino offre la possibilità di scegliere menu degustazione che raccolgono tutte le migliori pietanze di via Ponte Conca!
Domande frequenti
Il Mulino Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Mulino?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Mulino?
Come mai il Il Mulino è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Italiana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Il Mulino. Situato vicino al quartiere di Misano Adriatico a Rimini, il Il Mulino propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue Il Mulino dagli altri ristoranti di Rimini e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
