Menù di Il Pozzo
Il meglio del menu
Antipasti
Tagliere misto di mare
per due persone
Tagliere di terra
per due persone
Selezione di prodotti DOP campani
Scialatelli ai frutti di mare
Ravioli alla caprese
Pennetta zucchina e provolone del monaco
Secondi Piatti
Bistecca di bufala con patate fritte
Tonno rosso alla brace accompagnato con verdure di stagione
Frittura del golfo
Desserts
Delizia al limone di Sorrento
Semifreddo al torroncino
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: Il Pozzo
Dal Pozzo di Sorrento escono tantissime sorprese: questo storico locale del centro di Sorrento è un’istituzione culinaria della zona perché è da circa cinque decenni che questa famiglia delizia i suoi ospiti con portate classiche della tradizione sorrentina. Gustatevi il meglio della cucina napoletana in una cornice informale ed accogliente e prendetevi tutto il tempo necessario per scegliere con calma da un menu ricchissimo di piatti, i quali sono diversissimi ma hanno un denominatore comune: l’estrema cura nella scelta dei prodotti con cui vengono preparati.
Domande frequenti
Nel ristorante Il Pozzo si mangia cucina Napoletana?
Il Pozzo Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Pozzo?
Un pozzo di sorprese: è dal 1967 che la famiglia Maresca gestisce il ristorante Il Pozzo a Sorrento e da allora, in cinquant’anni di storia, sono cambiate tante cose. Quello che non è certamente cambiato è l’entusiasmo dei gestori di questo storico locale nel centro di Sorrento - si trova infatti in via Tasso, a pochi passi dai tesori che questa città nasconde. Il clima mediterraneo, la ricchezza architettonica e artistica di Sorrento e l’atmosfera raffinata e accogliente del ristorante Il Pozzo fanno sì che l’esperienza in questo locale sia di quelle difficili da dimenticare.
Il merito è anche della gestione famigliare, che grazie ad un’esperienza consolidata è capace di trovare la soluzione perfetta ad ogni esigenza dei suoi clienti. Prenotate un tavolo al ristorante Il Pozzo e sperimentate una cucina classica eppure sorprendente: ci sono gli gnocchi e i cannelloni alla sorrentina, gli scialatielli ai frutti di mare, le scaloppine alla brace e un sacco di altre opzioni che vi faranno innamorare della freschissima cucina locale.
