Menù di Il Rifugio
Il meglio del menu
Trofie al pesto
Lasagne al forno alla bolognese
Ravioli di magro al sugo
Secondi Piatti
Arrosto di vitellone
Frittura di totani e acciughe
Tagliata di carne con insalatona e scaglie di grana
Desserts
Crostata della casa
Semifreddo alla nocciola
Ananas con maraschino
Maggiori info sul ristorante: Il Rifugio
Il vecchio adagio del vino buono nella botte piccola è, a volte, smentito dai fatti. Non lo è certamente al Rifugio di Serra Ricclìò, un locale tanto piccolo quanto accogliente. L’intimità dell’ambiente, la professionalità dei gestori e la passione innata per tutto ciò che la Liguria sa offrire contribuiscono a creare l’atmosfera giusta per gustare i piatti di un menu davvero variegato. In via Serra, questo locale promette di darvi un autentico saggio di che cosa è in grado di regalare ai suoi ospiti la rigogliosa terra ligure.
Domande frequenti
Nel ristorante Il Rifugio si mangia cucina Mediterranea?
Il ristorante Il Rifugio dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Rifugio?
La Val Polcevera è una delle zone più affascinanti dell’entroterra ligure non solo dal punto di
vista paesaggistico ma anche per quanto riguarda il profilo gastronomico, per certi versi molto
diverso da quello che è possibile gustare sulla costa. Il Rifugio di Serra Riccò, comune sparso
che si trova nell’alta Val Polcevera, tiene molto a queste tradizioni e cerca di celebrarle in ogni
loro aspetto mantenendo prezzi accessibili.
Al Rifugio, comunque, troverete una
lunga lista di piatti, non solo locali: dalle trofiette al pesto ai ravioli al ragù, dalla frittura di totani
e acciughe al pesce spada alla livornese. Insomma, le tradizioni che si incontrano in questo
piccolo e intimo ristorante di via Serra sono molteplici e variegate e il risultato di questo incontro
è una commistione davvero originale e piena di spunti per chi vuole intraprendere un viaggio
all’insegna delle tradizioni italiane. Rifugiatevi in questo angolo di buona cucina e attenzione alle
tradizioni e fatevi conquistare dalla sana passione che i gestori di questo ristorante hanno per i
prodotti tipici della zona.
