Menù di Il Saporito
Il meglio del menu
Crudo di parma alla stracciatella
Pepata di cozze
Insalata di mare alla catalana
Insalate
Insalata della casa
Insalatona golosa
Insalatona strana
Gnocchi di patate, radicchio, speck e zola
Risotto ai frutti di mare
Spaghetti allo scoglio
Secondi Piatti
Costata ai ferri
Filetti di Rombo fresco alla Livornese
Gallinella all'acquapazza con patate
Pizze
Ai 4 formaggi
Lucana
Pizza sarda
Maggiori info sul ristorante: Il Saporito
Amate il pesce crudo? Il locale giusto è il Saporito in via Corelli Arcangelo 56 a Milano. Il locale è moderno e raffinato, lo stile è quello di un loft newyorkese ma la cucina è mediterranea. Le specialità della casa sono di pesce crudo che viene cucinato con ricette che ne esaltano i sapori: dai ricci di mare, connolicchi, fasolari, tartufi, cozze pelose ed astici! Queste sono solo alcune delle deliziose proposte che potrete trovare al Il Saporito a Milano. Prenota ora un tavolo e non farti sfuggire l’occasione di una cena perfetta!
Domande frequenti
Il Saporito Il ristorante dispone di parcheggio?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Il Saporito?
Vuoi prenotare un tavolo da Il Saporito?
A Milano, in Via Corelli Arcangelo 56 troviamo il ristorante Il Saporito. La location è moderna e raffinata, lo stile ricorda quello di un loft newyorkese. Il Saporito è spazioso e disposto su due piani, con vetrate al piano superiore. Lo staff è cordiale, gentile e rapido, pronto ad illustrare il menù del giorno ed a soddisfare ogni richiesta del cliente. La cucina è mediterranea, fatta di antipasti, primi e secondi. Le specialità della casa sono di pesce, in particolare di pesce crudo pescato ogni giorno oltre che alle sfiziosità meridionali e mediterranee come la stracciatella e bufala affumicata. Gli ingredienti sono di alta qualità, dalla carne italiana, alla pasta fresca fatta a mano fino alla pizza cotta nel forno a legna. Il locale a pranzo propone i menu a prezzo fisso a scelta tra il completo, con insalatona o margherita. Alcune delle proposte del ristorante? La Gallinella all’acquapazza con patate, i calamari e seppie ai ferri, il trancio di spada agli agrumi, la salsiccia calabra ai ferri con scialatelli della casa o l’agnello al sugo napoletano con paccheri.
