Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Milano
Forlanini
Il Saporito

Il Saporito

Enoteca, Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante Il Saporito a Forlanini, Milano
Non è ancora possibile prenotare da Il Saporito tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

Il Saporito

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi chiuso
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: Il Saporito

Amate il pesce crudo? Il locale giusto è il Saporito in via Corelli Arcangelo 56 a Milano. Il locale è moderno e raffinato, lo stile è quello di un loft newyorkese ma la cucina è mediterranea. Le specialità della casa sono di pesce crudo che viene cucinato con ricette che ne esaltano i sapori: dai ricci di mare, connolicchi, fasolari, tartufi, cozze pelose ed astici! Queste sono solo alcune delle deliziose proposte che potrete trovare al Il Saporito a Milano. Prenota ora un tavolo e non farti sfuggire l’occasione di una cena perfetta!

Domande frequenti

Il Saporito Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante Il Saporito non ha parcheggio.

Il ristorante Il Saporito dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante Il Saporito non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da Il Saporito?

A Milano, in Via Corelli Arcangelo 56 troviamo il ristorante Il Saporito. La location è moderna e raffinata, lo stile ricorda quello di un loft newyorkese. Il Saporito è spazioso e disposto su due piani, con vetrate al piano superiore. Lo staff è cordiale, gentile e rapido, pronto ad illustrare il menù del giorno ed a soddisfare ogni richiesta del cliente. La cucina è mediterranea, fatta di antipasti, primi e secondi. Le specialità della casa sono di pesce, in particolare di pesce crudo pescato ogni giorno oltre che alle sfiziosità meridionali e mediterranee come la stracciatella e bufala affumicata. Gli ingredienti sono di alta qualità, dalla carne italiana, alla pasta fresca fatta a mano fino alla pizza cotta nel forno a legna. Il locale a pranzo propone i menu a prezzo fisso a scelta tra il completo, con insalatona o margherita. Alcune delle proposte del ristorante? La Gallinella all’acquapazza con patate, i calamari e seppie ai ferri, il trancio di spada agli agrumi, la salsiccia calabra ai ferri con scialatelli della casa o l’agnello al sugo napoletano con paccheri.