Menù di L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari
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Il meglio del menu
Primi Piatti
Hamburger chianino da pascolo
250gr, con patate arrosto
Spaghetti alle vongole veraci
Tagliata di manzo all’aceto balsamico e rughetta
Tonnarelli cacio e pepe
Grigliata mista di carne
Paccheri con pachino, rughetta e parmigiano
Filetto al pepe verde
Paccheri cozze e pecorino
Pizze
Margherita
pomodoro, mozzarella
Margherita con bufala
mozzarella di bufala, pomodoro
Capricciosa
pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofini, uovo, funghi
Con melanzane alla parmigiana
parmigiano o pecorino
Desserts
Tiramisú
Panna cotta
Sorbetto al limone
Tartufo bianco o nero
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Maggiori info sul ristorante: L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari
Siamo lieti di presentarvi l’Insalata Ricca Largo dei Chiavari di Roma. Nasce nel 1983 l’idea di aprire un ristorante dedicato a un piatto unico, l’insalata, condita in mille modi e con prodotti sempre freschi e di prima qualità. Quest’idea ha dato origine poi ha una catena di ristoranti romani, che offrono inoltre primi e secondi piatti, stratosferici supplì direttamente dalla tradizione capitolina, bruschette e numerose altre ricette da scoprire in un menu irresistibile. Si protende su Largo dei Chiavari la veranda dell’Insalata Ricca Largo dei Chiavari, nei pressi di Campo de’ Fiori. Bastano tre click per prenotare un tavolo e lasciarsi conquistare dai suoi piatti freschi.
Domande frequenti
Il ristorante L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da L'Insalata Ricca - Largo dei Chiavari?
L’Insalata Ricca Largo dei Chiavari di Roma è un locale casual, perfetto per un break di metà giornata, una pausa pranzo o una cena tra amici. La sua offerta è fuori dal comune e si distingue per qualità dei prodotti, che danno vita a insalatone, taglieri e bruschette. Noi di Quandoo ci siamo avventurati per le strade di Campo de’ Fiori e, dopo aver trovato questo ristorante in Largo dei Chiavari, l’abbiamo provato per voi.
Tra i piatti che più ci hanno colpito dall’Insalata Ricca Largo dei Chiavari spiccano senza ombra di dubbio l’antipasto di prosciutto e mozzarella di latte di bufala campana e la bruschetta con crema di porcini. E che dire del primo di gnocchi alle vongole veraci e della tagliata di manzo all’aceto balsamico? C’è davvero l’imbarazzo della scelta in questo ristorante di Roma. La cucina italiana, quella buona!
