Menù di Karmacola
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Gluten free
Vegane
Vegetariane
Samora
fagottini di sfoglia friabile ripieni di piselli, patate e coridandolo fresco
Murg pakora
crocchette di pollo speziate con zenzero fresco in pastella di farina di ceci
Karmacola Special
degustazione di somosa, pakora, paneer pakora e aloe tikki accompagnati da cheese naan
Jeer Pulac
riso basmati salatato con cumino, cardamomo, cannella e garofano
Jodhpury Eiryani
riso con verdure miste, uvetta e mandorle
Larucknani Eiryani
riso e agnello cucinati con peperoncino, zenzero e menta
Secondi Piatti
Pollo Tandoori
Il famoso pollo alla brace con zenznero, zafferano e speize tradizionali
Chicken Tikka
bocconcini di pollo alla brace marinati in yogurt e spezie
Murg Hariyali
petto di pollo al Tandoor insaporiti da menta e coriandolo fresco
Desserts
Mago Kulfi
gelato indiano al mango e panna
Pistacchio Kulfi
gelato indiano al pistacchio
Gulab Jamun
palline di latte in polvere in sciroppo di miele
Maggiori info sul ristorante: Karmacola
Per un viaggio verso l’India basta recarsi a Torino in Lungo Dora Siena 12. Karmacola è un esperienza sensoriale: per la vista grazie ai meravigliosi colori pastelli del locale, per l’udito grazie alla musica in sottofondo, per l’olfatto grazie all’odore di spezie nell’aria e per il gusto...beh, il gusto è da provare! La cucina di Karmacola è classica indiana, lo Chef propone cinque diversi menù per accontentare tutti i gusti. Prenota adesso un tavolo e parti per un viaggio sensoriale!!
Domande frequenti
Nel ristorante Karmacola si mangia cucina Indiana?
Il ristorante Karmacola dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da Karmacola?
Karmacola a Torino è il ristorante indiano con un idea in più; lo troviamo in Lungo Dora Siena 12. Karmacola coniuga perfettamente la tradizione degli ambienti e colori indiani insieme alla contemporaneità di un locale moderno. L’atmosfera è particolare e sensuale, i colori pastello rinfrescano l’atmosfera, le luci soffuse la rendono elegante e la musica d’ambiente raffinata. I profumi delle spezie usate in cucina vi farà sognare luoghi lontani. Karmacola si ispira alla new generation dei ristoranti londinesi, fedeli alle atmosfere della zona di Soho, cool & fashion. La cucina è indiana: la ricchezza dei sapori, la ricercatezza nella presentazione dei cibi, fanno si che Karmacola sia un esperienza dei sensi alla portata di tutti. Lo Chef, Rajesh Kumar, propone cinque menù di degustazione: il “Goa”, con gamberoni cotti alla brace, il “Kerala” per gli amanti del pesce, il “Punjab” per chi ama le carni bianche cotte al Tandoor, lo “Srinagar” con l’agnello e lo “Jodhpur” per i vegetariani.
