Kiolle cucina peruviana
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Kiolle cucina peruviana
Kjolle è il nome di un fiore pregiato che anticamente veniva utilizzato nelle regioni del Perù (Costa, Sierra e Selva). Tuttora viene utilizzato nella regione Sierra come cusco, ayacucho e huancayo. Da tale fiore si ricava tintura per colorare i tessuti tipici delle feste patronali. Fiore colorato giallo, verde e rosso La filosofia del nostro ristorante mira a rivisitare l’enorme patrimonio del Perù attraverso i suoi piatti tipici, in un viaggio di piaceri e suggestioni esotiche millenarie.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante Kiolle cucina peruviana?
Nel ristorante Kiolle cucina peruviana si mangia cucina Internazionale?
Vuoi prenotare un tavolo da Kiolle cucina peruviana?
Come mai il Kiolle cucina peruviana è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Internazionale di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da Kiolle cucina peruviana. Situato vicino al quartiere di Chiaia a Napoli, il Kiolle cucina peruviana propone piatti come Peruviana. Scopri cosa distingue Kiolle cucina peruviana dagli altri ristoranti di Napoli e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!