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Ristoranti
Torino
San Salvario
La Barrique

La Barrique

Gourmet

Il costo dei piatti è di circa23€

Foto del ristorante La Barrique a San Salvario, Torino
Non è ancora possibile prenotare da La Barrique tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Barrique

Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Aria condizionata
Oggi aperto
-
Aprirà alle 20:00
Friday
20:00 - 22:30
Saturday
20:00 - 22:30
Sunday
Chiuso
Monday
20:00 - 22:30
Tuesday
20:00 - 22:30
Wednesday
20:00 - 22:30
Thursday
20:00 - 22:30

Maggiori info sul ristorante: La Barrique

Nel 1999 Stefano e Ester aprono il ristorante Le Barrique, conquistando nel 2004 la prima delle due stelle Michelin. Il locale si trova a Torino, esattamente in Corso Dante 53. Rinnovato recentemente il locale è il trionfo dell’eleganza e della cucina gourmet. Stefano Gallo elabora in cucina i piatti tradizionali della cucina piemontese ed italiana, dando vita a creazioni che esprimono raffinatezza della presentazione e ricerca della qualità dei prodotti. A Le Barrique la cucina è il connubbio perfetto tra sapori e originalità.

Domande frequenti

Nel ristorante La Barrique si mangia cucina Gourmet?

Sì, nel ristorante La Barrique si mangia Gourmet.

Il ristorante La Barrique dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Barrique non dispone di posti a sedere all'aperto.

Vuoi prenotare un tavolo da La Barrique?

Le Barrique si trova in Corso Dante 53, a Torino. Nato nel 1999, conquista nell’autunno del 2004 la prima Stella Michelin. Il ristorante si trova nel quartiere semi centrale del Valentino, a pochi minuti da Porta Nuova. Recentemente ristrutturato in modo particolare e personalizzato con cura nei dettagli, molto elegante e raffinato. La cucina è quella italiana, mediterranea, specialmente quella della tradizione piemontese, senza trascurare i colori e i profumi della altre regioni italiane. La cucina coniuga tradizione e innovazione di cui grande protagonista sono gli ingredienti, materia prima valorizzata nella creatività degli abbinamenti e nell’uso delle tecniche. Lo chef, Stefano Gallo, ha da sempre un' infinita passione per il cibo e per l’ospitalità. E’ lui stesso che crea piatti di alta cucina che si esprimono nella raffinatezza della presentazione e nella ricerca della qualità. Piatti pensati per avere un connubio di gusto, un equilibrio di sapori e un proprio stile di originalità, senza dimenticare l’armonia e la semplicità che sono lo stile e la vera filosofia di Stefano. Il locale propone anche diversi menù di degustazione, che varia dalle tre alle sette portate abbinate con vino.