La Barrique

San SalvarioGourmet
Eccellente
4.9/6
7 Recensioni
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

La Taverna di Fra Fiusch

Revigliasco Torinese
Gourmet
5.2/6103

Ristrot Guviol

Centro
Gourmet
5.4/67

La Barrique

Nel 1999 Stefano e Ester aprono il ristorante Le Barrique, conquistando nel 2004 la prima delle due stelle Michelin. Il locale si trova a Torino, esattamente in Corso Dante 53. Rinnovato recentemente il locale è il trionfo dell’eleganza e della cucina gourmet. Stefano Gallo elabora in cucina i piatti tradizionali della cucina piemontese ed italiana, dando vita a creazioni che esprimono raffinatezza della presentazione e ricerca della qualità dei prodotti. A Le Barrique la cucina è il connubbio perfetto tra sapori e originalità.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 20:00
Lunedì
20:00 - 22:30
Martedì
20:00 - 22:30
Mercoledì
20:00 - 22:30
Giovedì
20:00 - 22:30
Venerdì
20:00 - 22:30
Sabato
20:00 - 22:30
Domenica
Chiuso

Indirizzo

La Barrique
Corso Dante 53
Torino 10126

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Capesante marinate, daikon, burrata e quinoa croccante

24,00 €

Funghi porcini in casseruola

con fagioli borlotti e crema di patate
20,00 €

Vitella piemontese al coltello

con parmiggiano e uova di quaglia poché
24,00 €

Più informazioni su La Barrique, Torino

Le Barrique si trova in Corso Dante 53, a Torino. Nato nel 1999, conquista nell’autunno del 2004 la prima Stella Michelin. Il ristorante si trova nel quartiere semi centrale del Valentino, a pochi minuti da Porta Nuova. Recentemente ristrutturato in modo particolare e personalizzato con cura nei dettagli, molto elegante e raffinato. La cucina è quella italiana, mediterranea, specialmente quella della tradizione piemontese, senza trascurare i colori e i profumi della altre regioni italiane. La cucina coniuga tradizione e innovazione di cui grande protagonista sono gli ingredienti, materia prima valorizzata nella creatività degli abbinamenti e nell’uso delle tecniche. Lo chef, Stefano Gallo, ha da sempre un' infinita passione per il cibo e per l’ospitalità. E’ lui stesso che crea piatti di alta cucina che si esprimono nella raffinatezza della presentazione e nella ricerca della qualità. Piatti pensati per avere un connubio di gusto, un equilibrio di sapori e un proprio stile di originalità, senza dimenticare l’armonia e la semplicità che sono lo stile e la vera filosofia di Stefano. Il locale propone anche diversi menù di degustazione, che varia dalle tre alle sette portate abbinate con vino.

7 Recensioni su La Barrique

Eccellente
4.9/6
7 Recensioni
Atmosfera:Godibile
Rumore:Positivo
Servizio-personale:Eccellente
Tempo d'attesa:Veloci
Cibo:Perfetto
Qualità/prezzo:Abbastanza positivo
"Eccellente"
6/6
Gianfranco D.un anno fa · 4 recensioni

L'ottima reputazione è assolutamente meritata. Proposte molto originali, realizzate in modo superlativo a partire da materie prime di qualità assoluta. La carta dei vini é ricca, con ricarichi non esagerati. Il servizio è impeccabile.

"Eccellente"
6/6
Vincenzo S.un anno fa · 1 recensione

Locale intimo e cibo eccellente. Senz'altro da riprovare! Vino non eccezionale.

"Eccellente"
6/6
Simone M.un anno fa · 3 recensioni

Eccellente: dall'accueil al au revoir passando attraverso dei piatti preparati in maniera impeccabile, con le giuste quantità e sapori piacevoli e non banali. Serata da ricordare. PS. per il livello del ristorante un buon rapporto qualità/prezzo.