Menù di La Barrique
Il meglio del menu
Capesante marinate, daikon, burrata e quinoa croccante
Funghi porcini in casseruola
con fagioli borlotti e crema di patate
Vitella piemontese al coltello
con parmiggiano e uova di quaglia poché
Spaghetti di Gragnano
con anguilla affumicata, bottarga di muggine e finocchietto e limone
Raviolo ai pomodori confit, burrata, basilico e olive taggiasche
Tortelli di ceci
con fonduta di robiola di Roccaverano e menta
Secondi Piatti
Carrè di agnello in crosta di erbe
con cous cous d'estate e maionese di pomodoro
Coniglio grigio di carmagnola
con pomodorini canditi e olive taggiasche
Salmone selvaggio canadese
con funghi porcini e senape
Desserts
Lamponi e Cheesecake di formaggio caprino
con gelato al pistacchio di bronte
Fragole, meringa e rabarbaro
con gelato alla menta
Gianduja e gelato allo zenzero
Maggiori info sul ristorante: La Barrique
Nel 1999 Stefano e Ester aprono il ristorante Le Barrique, conquistando nel 2004 la prima delle due stelle Michelin. Il locale si trova a Torino, esattamente in Corso Dante 53. Rinnovato recentemente il locale è il trionfo dell’eleganza e della cucina gourmet. Stefano Gallo elabora in cucina i piatti tradizionali della cucina piemontese ed italiana, dando vita a creazioni che esprimono raffinatezza della presentazione e ricerca della qualità dei prodotti. A Le Barrique la cucina è il connubbio perfetto tra sapori e originalità.
Domande frequenti
Nel ristorante La Barrique si mangia cucina Gourmet?
La Barrique Il ristorante dispone di parcheggio?
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Le Barrique si trova in Corso Dante 53, a Torino. Nato nel 1999, conquista nell’autunno del 2004 la prima Stella Michelin. Il ristorante si trova nel quartiere semi centrale del Valentino, a pochi minuti da Porta Nuova. Recentemente ristrutturato in modo particolare e personalizzato con cura nei dettagli, molto elegante e raffinato. La cucina è quella italiana, mediterranea, specialmente quella della tradizione piemontese, senza trascurare i colori e i profumi della altre regioni italiane. La cucina coniuga tradizione e innovazione di cui grande protagonista sono gli ingredienti, materia prima valorizzata nella creatività degli abbinamenti e nell’uso delle tecniche. Lo chef, Stefano Gallo, ha da sempre un' infinita passione per il cibo e per l’ospitalità. E’ lui stesso che crea piatti di alta cucina che si esprimono nella raffinatezza della presentazione e nella ricerca della qualità. Piatti pensati per avere un connubio di gusto, un equilibrio di sapori e un proprio stile di originalità, senza dimenticare l’armonia e la semplicità che sono lo stile e la vera filosofia di Stefano. Il locale propone anche diversi menù di degustazione, che varia dalle tre alle sette portate abbinate con vino.
