Menù di La Bella 'Mbriana
Il meglio del menu
Antipasti
Prosciutto e provola affumicata, mozzarella di bufala
Impepata di cozze
Insalata di mare
Ravioli al tartufo
Gnocchi alla sorrentina
Calamarata con mazzancolle e datterino giallo
Secondi Piatti
Baccalà al datterino giallo, olive nere e capperi
Tagliata all'aceto balsamico
Costata
Maggiori info sul ristorante: La Bella 'Mbriana
Pizza o calamarata con mazzancolle e datterino giallo? La scelta, alla Bella ‘Mbriana, non sarà facile perché oltre ai tanti classici della cucina mediterranea ci sono infatti moltissime opzioni di terra (tipo i ravioli al tartufo e gorgonzola). Prenotate in questo ristorante che si trova a Siena, sulla via Cassia Sud, e potrete immergervi in un mondo gastronomico davvero completo e sorprendente grazie ad uno dei menu più completi della zona.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Bella 'Mbriana?
La Bella 'Mbriana Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Bella 'Mbriana?
Per chi non è napoletano, sarà difficile capire qual è il significato della Bella ‘Mbriana. Per gli abitanti di Siena, invece, questo nome sarà quantomeno famigliare perché è il nome scelto da una pizzeria napoletana che è tra le più famose della città. La Bella ‘Mbriana rappresenta lo spirito casalingo che veglia sugli abitanti della casa e li consiglia. È uno spirito diurno che prende le sembianze di un geco oppure si fa vedere tra le tende in una giornata di sole. Insomma, questa figura della cultura popolare napoletana è diventata famosa anche a Siena, grazie al locale che porta esattamente questo nome e che si trova in via Cassia Sud. Al ristorante La Bella ‘Mbriana, come il nome suggerisce, troverete quell’atmosfera accogliente e calorosa che potreste ritrovare solo a casa vostra, con la differenza sostanziale che la cucina che troverete in questo locale è una cucina autenticamente napoletana e mediterranea, con tante opzioni di mare (senza dimenticare chi ama i piatti di terra) che vi faranno viaggiare verso nuove frontiere del gusto.
