Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:

Unibirra

Varese Lago
Italiano
5.6/695

La Cornacchia e il Mosto

Busto Arsizio
Italiano
5.2/664

La Bolgia dei Golosi

Sei goloso? Allora partecipa alla Bolgia dei Golosi, solo che questa non è né una manifestazione né una fiera, bensì un “succulento” ristorante in provincia di Varese, a Somma Lombardo, in via Pastrengo 2. Caldo, accogliente, fresco e divertente, la Bolgia dei Golosi vi porterà a tavola deliziose specialità della cucina lombarda. Nella stagione calda si può pranzare o cenare all’aperto godendo delle belle giornate che il sole ci dona. Prenota ora e buon appetito!

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 12:00
Sabato
12:00 - 01:00
Domenica
12:00 - 01:00
Lunedì
12:00 - 14:30
Martedì
Chiuso
Mercoledì
12:00 - 01:00
Giovedì
12:00 - 01:00
Venerdì
12:00 - 01:00

Indirizzo

La Bolgia dei Golosi
via Pastrengo 2
Varese 21019

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Cheese cake al basilico con crema di arachidi

10,00 €

Flan di melanzane e pesce spada con tiepido di limanda

12,00 €

Tartar di fassona con tuorlo croccante

14,00 €

Più informazioni su La Bolgia dei Golosi, Varese

Vicino a Varese, esattamente a Somma Lombardo in via Pastrengo troviamo La Bolgia dei Golosi. Solo il nome anticipa l’esperienza olfattiva e gustativa che vi aspetta presso questo locale. L’osteria dispone di tre ampie sale interne: due al piano, adiacenti alla cucina e al bar e una al secondo piano, più riservata. Il ristorante è adatto a diverse occasioni della giornata, dai pranzi alle cene, al ritrovo con gli amici fino alla cena romantica con il/la proprio/a partner. La cucina è tradizionale lombarda con diverse specialità della casa. La cantina della Bolgia dei Golosi è ampia e curata, con etichette adatte ad esaltare sapori e profumi di ogni piatti. Dando un’occhiata al menù si possono trovare le chicche di patate al tartufo con zabaione al marsala e ristretto al caffè, gli stracci con code di gamberi, zucchini e zafferano oppure gli spaghetti di Gragnano con alici uvetta e pinoli. Per i secondi piatti: dalla carne come la tagliata di Angus irlandese con insalata di carciofi e grana e gocce di balsamico o il pesce, come il bauletto di orata ripieno ai gamberi.

6 Recensioni su La Bolgia dei Golosi

Eccellente
4.8/6
6 Recensioni
Rumore:Positivo
Cibo:Delizioso
Qualità/prezzo:Positivo
Servizio-personale:Miolto buono
Tempo d'attesa:Molto veloci
Atmosfera:Godibile
"Eccellente"
6/6
Mary Concha C.10 mesi fa · 1 recensione

Qualità e gentilezza. Conoscevo già il locale pertanto non è stata una sorpresa. Ci tornerò? Senz'altro sia per le proposte di carne sia per il pesce. Ottimi gli antipasti ed i dolci.

"Ottimo"
5/6
Flavia B.10 mesi fa · 1 recensione

Very interesting selection, good quality, abundant portions, courteous service, although a bit stretched (only 2 servers for many tables). Good choice for an overnight stay by the airport.

"Ottimo"
5/6
Felice B.10 mesi fa · 1 recensione

Personale gentile e disponibile, cibo ottimo e carta dei vini ben fornita. Esperienza sicuramente positiva!