Menù di La Bolgia dei Golosi
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Cheese cake al basilico con crema di arachidi
Flan di melanzane e pesce spada con tiepido di limanda
Tartar di fassona con tuorlo croccante
Spaghetti di Gragnano con alici, uvetta e pinoli
Stracci con code di gamberi, zucchine e zafferano
Chicche di patate al tartufo con zabaione al marsala
e ristretto al caffé
Secondi Piatti
Scaloppa di vitello in crosta di mandorle
Bauletto di orata ripieno ai gamberi
Scamponi gratinati con treccia affumicata
Maggiori info sul ristorante: La Bolgia dei Golosi
Sei goloso? Allora partecipa alla Bolgia dei Golosi, solo che questa non è né una manifestazione né una fiera, bensì un “succulento” ristorante in provincia di Varese, a Somma Lombardo, in via Pastrengo 2. Caldo, accogliente, fresco e divertente, la Bolgia dei Golosi vi porterà a tavola deliziose specialità della cucina lombarda. Nella stagione calda si può pranzare o cenare all’aperto godendo delle belle giornate che il sole ci dona. Prenota ora e buon appetito!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Bolgia dei Golosi?
Nel ristorante La Bolgia dei Golosi si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da La Bolgia dei Golosi?
Vicino a Varese, esattamente a Somma Lombardo in via Pastrengo troviamo La Bolgia dei Golosi. Solo il nome anticipa l’esperienza olfattiva e gustativa che vi aspetta presso questo locale. L’osteria dispone di tre ampie sale interne: due al piano, adiacenti alla cucina e al bar e una al secondo piano, più riservata. Il ristorante è adatto a diverse occasioni della giornata, dai pranzi alle cene, al ritrovo con gli amici fino alla cena romantica con il/la proprio/a partner. La cucina è tradizionale lombarda con diverse specialità della casa. La cantina della Bolgia dei Golosi è ampia e curata, con etichette adatte ad esaltare sapori e profumi di ogni piatti. Dando un’occhiata al menù si possono trovare le chicche di patate al tartufo con zabaione al marsala e ristretto al caffè, gli stracci con code di gamberi, zucchini e zafferano oppure gli spaghetti di Gragnano con alici uvetta e pinoli. Per i secondi piatti: dalla carne come la tagliata di Angus irlandese con insalata di carciofi e grana e gocce di balsamico o il pesce, come il bauletto di orata ripieno ai gamberi.
