Menù di La Boscaiola
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Il meglio del menu
Antipasti
Antipasto della casa caldo o freddo
Carpaccio di funghi porcini
olio Evo, limone, funghi porcini, pepe, prezzemolo, aglio, scaglie di grana
Pepata di cozze
Primi Piatti
Pappardelle al tartufo
tartufo nero dell'Etna
Risotto mari e monti
asparagi, gamberetti. olio EVO,sale, pepe
Delizie al pistacchio di Bronte
burro, pistacchio, cipolletta, noce moscata, panna fresca
Bistecca ai ferri
La grigliata di gamberoni
contorno di insalata mista o verde
Grigliata mista di carne
salsiccia, polpette in foglie di limone, costolette di agnello, puntine di suino
Pizze
Fattoressa
pomodoro, mozzarella, olive, piselli, prosciutto cotto, origano, olio
Emiliana
mozzarella, crudo, scaglie, rucola, origano, olio
Tartufata
mozzarella, patate al forno, guanciale, olio tartufato
Pastorella
pepato fresco, funghi porcini, pistacchio, origano, olio
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Maggiori info sul ristorante: La Boscaiola
La Boscaiola è un ristorante pizzeria con forno a legna di Pedara, in provincia di Catania. Con oltre 30 anni di esperienza alle spalle, vi offre il sapere culinario tramandato di generazione in generazione portando sulla vostra tavola pizze, un ricco menu e ricette gourmet che vi permettono di conoscere i gusti e i profumi della tradizione gastronomica siciliana
Domande frequenti
Nel ristorante La Boscaiola si mangia cucina Mediterranea?
Il ristorante La Boscaiola dispone di posti a sedere all'aperto?
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Antipasto composto da prodotti tipici del territorio siciliano della Valle dell'Etna. Il piatto si compone di caponatina, parmigiana, cipolla informata, peperoni e melanzane al forno e una squisita ricotta infornata. I prodotti freddi sono formaggi freschi e stagionati in grotta, accompagnati dai migliori salumi nostrani
