Menù di LA CAMILLUCCIA 2.0
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tortino di tonno con melanzane gratinate
Gamberi in tempura con verdure croccanti e crema di peperoni
Insalata di polpo con carciofi e petali di bottarga
Paccheri di Gragnano con pesce bianco,olive taggiasche e filetti di pomodoro
Risotto selvatico cremolato con mazzancolle e fiori di zucca
Linguine all’astice
Secondi Piatti
Filetto di orata con porcini e patate
Gamberoni flambati al cognac
Astice alla catalana
Pesce
Ostriche perle bianche
cad.
Selezione di carpacci e mini tartare
Scampi
cad.
Maggiori info sul ristorante: LA CAMILLUCCIA 2.0
Scoprite nuovi orizzonti del gusto alla Camilluccia 2.0, ristorante di pesce che troverete a Roma nel quartiere Trionfale e che non vi costringerà a spingervi fino a Ostia o a Fiumicino per provare una cucina tanto fresca quanto creativa. In via Fani, infatti, potrete godervi non solo un’atmosfera intima nella sua raffinatezza ma anche e soprattutto una cucina di pesce che non teme paragoni in tutta la città e numerose proposte di carne grazie alla griglia e al girarrosto.
Domande frequenti
Il ristorante LA CAMILLUCCIA 2.0 dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante LA CAMILLUCCIA 2.0 si mangia cucina Italiana?
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La freschezza della propria cucina è un obiettivo che molti ristoranti di pesce mettono, com’è giusto che sia, al primo posto. Purtroppo, però, questo obiettivo non viene sempre perseguito fino in fondo e questo rende davvero difficile la ricerca di un ristorante di cui si possa fidare a occhi chiusi. A Roma, però, potrete investire tutta la vostra fiducia su un locale che troverete in via Fani, nel quartiere Trionfale (che si trova a nord di Roma): è La Camilluccia 2.0, ristorante di pesce il cui staff può vantare una lunga esperienza alle spalle.
La freschezza della cucina di Camilluccia 2.0 (così chiamato per il recente cambio di gestione) è pari solo all’eleganza del menu, nel quale spiccano opzioni davvero gustose grazie all'inserimento di tante opzioni di carne (filetto, tagliate, abbacchio e anche il maialino sardo: tutti cucinati alla griglia o sul girarrosto, naturalmente). Ogni piatto di Camilluccia 2.0, insomma, valorizza al massimo i prodotti freschissimi che vengono utilizzati, mescolando tradizioni e gusti e producendo una cucina innovativa e ricca di sorprese.
