Menù di LA CAMILLUCCIA 2.0
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tortino di tonno con melanzane gratinate
Gamberi in tempura con verdure croccanti e crema di peperoni
Insalata di polpo con carciofi e petali di bottarga
Paccheri di Gragnano con pesce bianco,olive taggiasche e filetti di pomodoro
Risotto selvatico cremolato con mazzancolle e fiori di zucca
Linguine all’astice
Secondi Piatti
Filetto di orata con porcini e patate
Gamberoni flambati al cognac
Astice alla catalana
Pesce
Ostriche perle bianche
cad.
Selezione di carpacci e mini tartare
Scampi
cad.
Maggiori info sul ristorante: LA CAMILLUCCIA 2.0
Scoprite nuovi orizzonti del gusto alla Camilluccia 2.0, ristorante di pesce che troverete a Roma nel quartiere Trionfale e che non vi costringerà a spingervi fino a Ostia o a Fiumicino per provare una cucina tanto fresca quanto creativa. In via Fani, infatti, potrete godervi non solo un’atmosfera intima nella sua raffinatezza ma anche e soprattutto una cucina di pesce che non teme paragoni in tutta la città e numerose proposte di carne grazie alla griglia e al girarrosto.
Domande frequenti
LA CAMILLUCCIA 2.0 Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante LA CAMILLUCCIA 2.0 si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da LA CAMILLUCCIA 2.0?
La freschezza della propria cucina è un obiettivo che molti ristoranti di pesce mettono, com’è giusto che sia, al primo posto. Purtroppo, però, questo obiettivo non viene sempre perseguito fino in fondo e questo rende davvero difficile la ricerca di un ristorante di cui si possa fidare a occhi chiusi. A Roma, però, potrete investire tutta la vostra fiducia su un locale che troverete in via Fani, nel quartiere Trionfale (che si trova a nord di Roma): è La Camilluccia 2.0, ristorante di pesce il cui staff può vantare una lunga esperienza alle spalle.
La freschezza della cucina di Camilluccia 2.0 (così chiamato per il recente cambio di gestione) è pari solo all’eleganza del menu, nel quale spiccano opzioni davvero gustose grazie all'inserimento di tante opzioni di carne (filetto, tagliate, abbacchio e anche il maialino sardo: tutti cucinati alla griglia o sul girarrosto, naturalmente). Ogni piatto di Camilluccia 2.0, insomma, valorizza al massimo i prodotti freschissimi che vengono utilizzati, mescolando tradizioni e gusti e producendo una cucina innovativa e ricca di sorprese.
