Menù di La Cantina del Giannone
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
L'insalata di cavoletti di Bruxelles alla catalana
con crema di ceci
Il crudo di Sauris D.O.P
da gustare con confetture e salse
La Burrata tradizionale di Andria da 300 gr
da gustare in 2
I Pisarei e fasò
I Paccheri di Gragnano ai pomodorini del Pienolo del Vesuvio D.O.P
Il risotto ai funghi porcini mantecato
con ginger e soia
Secondi Piatti
Lo stracotto di manzo al Barolo
La cotoletta di Vitello alla Piemontese
Il Trancio di Tonno rosso
Desserts
La creme broulée all'amaretto di Saronno
La crema di cherry al cucchiaio
Tiramisù
Maggiori info sul ristorante: La Cantina del Giannone
Bello, accogliente e con una cucina gustosa tutta da provare. Questa è La Cantina del Giannone, delizioso ristorante in via Pietro Giannone 10 a Milano. Il locale propone una cucina mediterranea con specialità sia di carne che di pesce, alla griglia e non. Le materie prime sono di altissima qualità ed ogni piatto è una creazione, un incontro di sapori, aromi e profumi. Tutto da provare. Prenota ora a La Cantina del Giannone!
Domande frequenti
Nel ristorante La Cantina del Giannone si mangia cucina Italiana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Cantina del Giannone?
Vuoi prenotare un tavolo da La Cantina del Giannone?
In via Pietro Giannone 10, a Milano, troviamo La Cantina del Giannone, delizioso ristorante che prende il nome dalla strada dove è situato. Il personale è cordiale, l'ambiente caldo ed accogliente ed il cibo gustoso. Il locale propone specialità sia di carne che di pesce per soddisfare tutti palati. Alcune proposte? Dai paccheri di Gragnano ai pomodorini del pienolo del Vesuvio D.O.P, ai pisereo e fasò fino al risotto ai funghi porcini mantecato con ginger e soia. Ancora per quanto riguarda i secondi piatti si possono gustare carne o pesce alla griglia, come il trancio di tonno rosso o la tagliata di manzo al sale grosso, oppure lo stracotto di manzo al barolo o il filetto di porcetto con castagne e vin brulè. E per finire in dolcezza la mousse di cioccolato bianco con crema di arachidi e frutti di bosco. Una cucina creativa e gustosa, con materie prime di alta qualità. Che dire? Prenota subito con Quandoo e Buon Appetito!
