Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Genova
Centro Storico
La cantina dell'ape...tito

La cantina dell'ape...tito

Italiana, Pizza

Il costo dei piatti è di circa9€

Foto del ristorante La cantina dell'ape...tito a Centro Storico, Genova

Prenota ora e gratuitamente per:

La cantina dell'ape...tito

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:00
Saturday
19:00 - 23:00
Sunday
19:00 - 23:00
Monday
Chiuso
Tuesday
19:00 - 22:30
Wednesday
19:00 - 22:30
Thursday
19:00 - 22:30
Friday
19:00 - 23:00

Mangia fuori. Guadagna punti.

Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.

Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante

Prenota un tavolo, prima che finiscano

Maggiori info sul ristorante: La cantina dell'ape...tito

Piatti genuini e fatti solo con ingredienti di primissima qualità. La Cantina dell’Ape..Tito la troviamo in Piazza Cesino 1 a Genova. Nasce dal sogno di Roberta ed Enrico questa deliziosa cantina. Prenota ora un tavolo e buon Ape…Tito!!

Domande frequenti

Il ristorante La cantina dell'ape...tito dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante La cantina dell'ape...tito dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante La cantina dell'ape...tito si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La cantina dell'ape...tito si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da La cantina dell'ape...tito?

La Cantina dell’Ape….Tito non è un gioco di parole, bensi un delizioso sogno che si realizza: quello di creare un locale semplice e genuino che portasse in tavola solo piatti della tradizione e una cucina preparata con materie prime di altissima qualità ed una ricerca costante. La Cantina dell’Ape…Tito nasce dall’entusiasmo e dall’esperienza di Roberta ed Enrico Locatelli. Prenotate un tavolo presso la Cantina e venite a scoprire i sapori più buoni.