La Capannina

Borgo RomaMediterraneo
Eccellente
5.3/6
4 Recensioni
Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:
Nastro Azzurro

Nastro Azzurro

Città antica
Mediterraneo
5.5/673
Nastro Azzurro
Gallehus

Gallehus

Centro
Mediterraneo
5.8/611
Gallehus

La Capannina

Una storia lunga trent’anni collega la famiglia Rispoli, originaria di Amalfi, e Verona. È nella città veneta che decisero di trasferirsi, i Rispoli, per aprire nel 1987 il Ristorante Casa Rossa. Il loro legame con Verona si è via via rafforzato finché dieci anni fa la famiglia ha deciso di raddoppiare la loro offerta con La Capannina, oggi uno dei punti di riferimento nella città scaligera per quanto riguarda la cucina di pesce (e in particolare i calamari ripieni). Oltre al pesce, troverete delle gustose e croccanti pizze, cotte naturalmente nel forno a legna. Chiuso il lunedì sera.

Orari di apertura

Oggi chiuso
Lunedì
12:00 - 15:00
Martedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Mercoledì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Giovedì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Venerdì
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Sabato
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Domenica
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Indirizzo

La Capannina
San Giacomo 72
Verona 37135

Il meglio del Menu

1C7EBA56-AA6F-4A1D-8ECB-DACE554D828B

Antipasti

Lardo di colonnata e soppressa veneta

8,50 €

Carpaccio di tonno affumicato

13,00 €

Insalata di polipo e gamberi

13,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Maccheroncetti all'uovo con salsiccia e funghi

8,50 €

Trofie porro, code di gambero e pomodorini secchi

9,50 €

Mezze maniche con dadolata di pesce spada e peperoni

10,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Tagliata di manzo con rucola e aceto balsamico

13,00 €

Fritto misto di pesce con insalata colorata e aceto balsamico

13,00 €

Calamaro sicilia ripieno con ricotta e zucchine

con pomodoro spadellato e base di patate
15,00 €
23914FCF-1514-4544-82D9-2C2EDB2B8818

Dolci

delizia al limone

tipica della costiera amalfitana
5,00 €

semifreddo alla nocciola con cioccolato e croccante

5,00 €

milefoglie con crema chantilly e fragole fresche

5,00 €
Non perdere il tavolo!

Più informazioni su La Capannina, Verona

Da Amalfi a Verona, nel 1987 la famiglia Rispoli ha esportato con successo la cucina meridionale nella città veneta. Il successo ottenuto in quasi vent’anni li ha convinti, dieci anni fa, a raddoppiare la propria offerta per cui, poco distante al Ristorante Pizzeria Casa Rossa, è nato La Capannina, in via S. Giacomo. Il nuovo locale della famiglia Rispoli non differisce molto dal primo perché si è voluto mantenere identico lo spirito e l’entusiasmo che a fine anni ’80 portò questa famiglia a trasferirsi dalla costiera amalfitana alla città veronese.

Come l’altro locale della famiglia, anche La Capannina propone l’orgoglio e il segreto del successo dei Rispoli: i celeberrimi calamari ripieni con ricotta fresca, zucchine, pomodori e patate. Oltre ai piatti più classici – di pesce e non – potrete anche gustare la pizza con impasti a lunga maturazione, per una migliore digeribilità, cotta nel forno a legna. Una pizza che trasmette tutto l’amore della famiglia per le tradizioni mediterranee e che per questo motivo rispetta rigorosamente i suoi canoni. D’estate, la Capannina dispone di oltre 100 coperti in un dehors fresco e arieggiato, perfetto per godersi l’atmosfera unica della città scaligera.

4 Recensioni su La Capannina

Eccellente
5.3/6
4 Recensioni
Qualità/prezzo:Positivo
Atmosfera:Molto buona
Cibo:Delizioso
Servizio-personale:Miolto buono
Tempo d'attesa:Veloci
Rumore:Positivo
Most useful
  • Most useful
  • Highest rated
  • Most recent
"Ottimo"5/6
Milena C.2 anni fa · 1 recensione

Siamo stati due giorni a Verona e la prima sera siamo stati alla Capannina. Ci siamo trovati talmente bene che ci siamo tornati anche la seconda sera! La pizza è la tipica napoletana con cornicione alto, ben cotta e con buoni ingredienti. Le cozze sulla pizza erano talmente buone che al posto del dolce abbiamo ordinato una zuppa di cozze :D La seconda sera sono rimasta un po' delusa perchè la pasta della pizza non era perfetta come la sera precedente, ma in ogni caso, sempre migliore di molte altre pizzerie della mia zona, quindi bene lo stesso. In questa seconda serata abbiamo chiuso coi dolci e ho trovato la cheesecake veramente buona, lo stesso vale per la delizia al limone. Ah... quasi dimenticavo! Se andate in questo ristorante, provate la birra Falkenturm (mi pare si scriva così) una rossa molto buona, anche se l'aspetto e il sapore è più di una birra ambrata scura che di una rossa, ma davvero merita un assaggio!

"Eccellente"6/6
Matteo P.3 anni fa · 1 recensione

La Pizza è ottima, la cucina pure, il personale è molto cortese. Inoltre c'è un parcheggio privato che rende tutto molto comodo e accessibile. La consiglio a tutti!!

"Eccellente"6/6
Alessandro U.2 anni fa · 1 recensione

Cena in 5 tra amici, soddisfatti e prezzo nella media

"Buono"4/6
Federica R.7 mesi fa · 2 recensioni

buon pranzo di pasqua ottimo cibo e location carina. consigliato

Questo ristorante non è più prenotabile online con Quandoo
Ristoranti Consigliati
In questa zona ci sono però 5 ristoranti che puoi prenotare:
Nastro Azzurro

Nastro Azzurro

Città antica
Mediterraneo
5.5/673
Nastro Azzurro
Gallehus

Gallehus

Centro
Mediterraneo
5.8/611
Gallehus
Evo Bardolino

Evo Bardolino

Bardolino
Mediterraneo
Evo Bardolino
Arquade di villa del Quar

Arquade di villa del Quar

Pedemonte
Mediterraneo
6.0/61
Arquade di villa del Quar
Locanda 7 Camini

Locanda 7 Camini

Città antica
Mediterraneo
Locanda 7 Camini