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Ristoranti
Verona
Borgo Roma
La Capannina

La Capannina

Mediterranea

Il costo dei piatti è di circa12€

Foto del ristorante La Capannina a Borgo Roma, Verona
Non è possibile prenotare da La Capannina tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Capannina

Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Monday
12:00 - 15:00
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:00

Funzioni chiave

Cucina
Mediterranea
Ambiente
IntimoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo

Maggiori info sul ristorante: La Capannina

Una storia lunga trent’anni collega la famiglia Rispoli, originaria di Amalfi, e Verona. È nella città veneta che decisero di trasferirsi, i Rispoli, per aprire nel 1987 il Ristorante Casa Rossa. Il loro legame con Verona si è via via rafforzato finché dieci anni fa la famiglia ha deciso di raddoppiare la loro offerta con La Capannina, oggi uno dei punti di riferimento nella città scaligera per quanto riguarda la cucina di pesce (e in particolare i calamari ripieni). Oltre al pesce, troverete delle gustose e croccanti pizze, cotte naturalmente nel forno a legna. Chiuso il lunedì sera.

Domande frequenti

Nel ristorante La Capannina si mangia cucina Mediterranea?

Sì, nel ristorante La Capannina si mangia Mediterranea.

La Capannina Il ristorante dispone di parcheggio?

No, il ristorante La Capannina non ha parcheggio.

Vuoi prenotare un tavolo da La Capannina?

Da Amalfi a Verona, nel 1987 la famiglia Rispoli ha esportato con successo la cucina meridionale nella città veneta. Il successo ottenuto in quasi vent’anni li ha convinti, dieci anni fa, a raddoppiare la propria offerta per cui, poco distante al Ristorante Pizzeria Casa Rossa, è nato La Capannina, in via S. Giacomo. Il nuovo locale della famiglia Rispoli non differisce molto dal primo perché si è voluto mantenere identico lo spirito e l’entusiasmo che a fine anni ’80 portò questa famiglia a trasferirsi dalla costiera amalfitana alla città veronese.

Come l’altro locale della famiglia, anche La Capannina propone l’orgoglio e il segreto del successo dei Rispoli: i celeberrimi calamari ripieni con ricotta fresca, zucchine, pomodori e patate. Oltre ai piatti più classici – di pesce e non – potrete anche gustare la pizza con impasti a lunga maturazione, per una migliore digeribilità, cotta nel forno a legna. Una pizza che trasmette tutto l’amore della famiglia per le tradizioni mediterranee e che per questo motivo rispetta rigorosamente i suoi canoni. D’estate, la Capannina dispone di oltre 100 coperti in un dehors fresco e arieggiato, perfetto per godersi l’atmosfera unica della città scaligera.

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