Quandoo
(IT) Italiano
5.7 /6 Fantastico 3 Recensioni

La Capannina

Orari di apertura

  • Lunedì 12:00 - 15:00
  • Martedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Mercoledì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Giovedì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Venerdì 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Sabato 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
  • Domenica 12:00 - 15:00, 19:00 - 23:00
La Capannina, San Giacomo 72, 37135 Verona

Ulteriori informazioni

Da Amalfi a Verona, nel 1987 la famiglia Rispoli ha esportato con successo la cucina meridionale nella città veneta. Il successo ottenuto in quasi vent’anni li ha convinti, dieci anni fa, a raddoppiare la propria offerta per cui, poco distante al Ristorante Pizzeria Casa Rossa, è nato La Capannina, in via S. Giacomo. Il nuovo locale della famiglia Rispoli non differisce molto dal primo perché si è voluto mantenere identico lo spirito e l’entusiasmo che a fine anni ’80 portò questa famiglia a trasferirsi dalla costiera amalfitana alla città veronese.

Come l’altro locale della famiglia, anche La Capannina propone l’orgoglio e il segreto del successo dei Rispoli: i celeberrimi calamari ripieni con ricotta fresca, zucchine, pomodori e patate. Oltre ai piatti più classici – di pesce e non – potrete anche gustare la pizza con impasti a lunga maturazione, per una migliore digeribilità, cotta nel forno a legna. Una pizza che trasmette tutto l’amore della famiglia per le tradizioni mediterranee e che per questo motivo rispetta rigorosamente i suoi canoni. D’estate, la Capannina dispone di oltre 100 coperti in un dehors fresco e arieggiato, perfetto per godersi l’atmosfera unica della città scaligera.

Su consiglio dello Chef

3 Recensioni

5.7 /6 Fantastico 3 Recensioni
Cibo: delizioso
Tempo d'attesa: breve
Qualità/Prezzo: nella media
Servizio-Personale: amichevole
Atmosfera: molto viva
Rumore: tranquillo
2 6
1 5
0 4
0 3
0 2
0 1
1 recensione finora 5
31.05.2016 16:28

Siamo stati due giorni a Verona e la prima sera siamo stati alla Capannina. Ci siamo trovati talmente bene che ci siamo tornati anche la seconda sera! La pizza è la tipica napoletana con cornicione alto, ben cotta e con buoni ingredienti. Le cozze sulla pizza erano talmente buone che al posto del dolce abbiamo ordinato una zuppa di cozze :D La seconda sera sono rimasta un po' delusa perchè la pasta della pizza non era perfetta come la sera precedente, ma in ogni caso, sempre migliore di molte altre pizzerie della mia zona, quindi bene lo stesso. In questa seconda serata abbiamo chiuso coi dolci e ho trovato la cheesecake veramente buona, lo stesso vale per la delizia al limone. Ah... quasi dimenticavo! Se andate in questo ristorante, provate la birra Falkenturm (mi pare si scriva così) una rossa molto buona, anche se l'aspetto e il sapore è più di una birra ambrata scura che di una rossa, ma davvero merita un assaggio!

1 recensione finora 6
17.09.2015 10:17

La Pizza è ottima, la cucina pure, il personale è molto cortese. Inoltre c'è un parcheggio privato che rende tutto molto comodo e accessibile. La consiglio a tutti!!

1 recensione finora 6
25.05.2016 00:34

Cena in 5 tra amici, soddisfatti e prezzo nella media