Menù di La Capannina
Il meglio del menu
Lardo di colonnata e soppressa veneta
Carpaccio di tonno affumicato
Insalata di polipo e gamberi
Maccheroncetti all'uovo con salsiccia e funghi
Trofie porro, code di gambero e pomodorini secchi
Mezze maniche con dadolata di pesce spada e peperoni
Secondi Piatti
Tagliata di manzo con rucola e aceto balsamico
Fritto misto di pesce con insalata colorata e aceto balsamico
Calamaro sicilia ripieno con ricotta e zucchine
con pomodoro spadellato e base di patate
Desserts
delizia al limone
tipica della costiera amalfitana
semifreddo alla nocciola con cioccolato e croccante
milefoglie con crema chantilly e fragole fresche
Maggiori info sul ristorante: La Capannina
Una storia lunga trent’anni collega la famiglia Rispoli, originaria di Amalfi, e Verona. È nella città veneta che decisero di trasferirsi, i Rispoli, per aprire nel 1987 il Ristorante Casa Rossa. Il loro legame con Verona si è via via rafforzato finché dieci anni fa la famiglia ha deciso di raddoppiare la loro offerta con La Capannina, oggi uno dei punti di riferimento nella città scaligera per quanto riguarda la cucina di pesce (e in particolare i calamari ripieni). Oltre al pesce, troverete delle gustose e croccanti pizze, cotte naturalmente nel forno a legna. Chiuso il lunedì sera.
Domande frequenti
La Capannina Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante La Capannina si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da La Capannina?
Da Amalfi a Verona, nel 1987 la famiglia Rispoli ha esportato con successo la cucina meridionale nella
città veneta. Il successo ottenuto in quasi vent’anni li ha convinti, dieci anni fa, a raddoppiare la propria
offerta per cui, poco distante al Ristorante Pizzeria Casa Rossa, è nato La Capannina, in via S.
Giacomo. Il nuovo locale della famiglia Rispoli non differisce molto dal primo perché si è voluto
mantenere identico lo spirito e l’entusiasmo che a fine anni ’80 portò questa famiglia a trasferirsi
dalla costiera amalfitana alla città veronese.
Come l’altro locale della famiglia, anche La
Capannina propone l’orgoglio e il segreto del successo dei Rispoli: i celeberrimi calamari ripieni con
ricotta fresca, zucchine, pomodori e patate. Oltre ai piatti più classici – di pesce e non – potrete
anche gustare la pizza con impasti a lunga maturazione, per una migliore digeribilità, cotta nel forno a legna. Una pizza che trasmette tutto l’amore della famiglia
per le tradizioni mediterranee e che per questo motivo rispetta rigorosamente i suoi canoni.
D’estate, la Capannina dispone di oltre 100 coperti in un dehors fresco e arieggiato, perfetto per
godersi l’atmosfera unica della città scaligera.
