Looks like something didn't load right, please reload this page.
Ristoranti
Firenze
Settignano
La Capponcina di Settignano

La Capponcina di Settignano

Italiana

Il costo dei piatti è di circa11€

Foto del ristorante La Capponcina di Settignano a Settignano, Firenze
Non è ancora possibile prenotare da La Capponcina di Settignano tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Capponcina di Settignano

Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Parcheggio disponibile
Tavoli esterni
Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Monday
19:30 - 00:00
Tuesday
19:30 - 00:00
Wednesday
19:30 - 00:00
Thursday
19:30 - 00:00
Friday
19:30 - 00:00
Saturday
19:30 - 00:00
Sunday
19:30 - 00:00

Maggiori info sul ristorante: La Capponcina di Settignano

L’osteria Capponcina a Settignano è nuova di zecca ed è pronta a trasmettervi i sapori più intensi e veri della cucina toscana. In un ambiente nuovo ed accogliente, in un dehor mozzafiato, potrete gustare i deliziosi piatti della Capponcina. Prenota ora un tavolo!

Domande frequenti

Il ristorante La Capponcina di Settignano dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Capponcina di Settignano non dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante La Capponcina di Settignano si mangia cucina Italiana?

Sì, nel ristorante La Capponcina di Settignano si mangia Italiana.

Vuoi prenotare un tavolo da La Capponcina di Settignano?

La Capponcina di Settignano riapre con una nuova gestione all’insegna della qualità dei prodotti! Settignano è una deliziosa frazione in provincia nord di Firenze. I due patron di casa, Francesco Pieroni e Francesco Trebbi vi danno il benvenuto in un locale completamente rinnovato e moderno; oggi Capponcina si dispone su due ambienti, la sala interna ed il fantastico giardino che d’estate raccoglie più di 200 persone. La cucina di Capponcina è sempre di alta qualità ed attenta al prezzo. Il vero punto di forza del locale risiede proprio nella qualità delle materie utilizzate per i piatti che vengono portati in tavola; specialità classiche della cucina toscana, pasta artigianale del pastificio Mancini, tartare del manzo Kobe, una razza di origine giapponese allevata nell’unico allevamento italiano che si nutre di grano, cerali e birra e che al rientro in stalla viene massaggiata. Presso Capponcina sono disponibili anche prodotti a km 0 e biologici con cui vengono preparate anche le pizze! Prenota ora a Capponcina e se vuoi tentare di più prova il menù fritto!