Menù di La Carabaccia
Il meglio del menu
Antipasti
Polentine fritte con sughetti di caccia
Millefoglie di baccalà
Gran tagliere del tartufato
Risotto zafferano di San Miniato, pecorino DOP e tartufo
Spaghetti martelli allo scoglio
Fagottini alle ortiche su vellutata di melanzane affumicate
Secondi Piatti
Pescato del giorno
Tagliata di manzo su pietra lavica
Filetto gorgonzola e carpaccio di pere
Desserts
Cheesecake con cioccolato bianco e nocciole
Mousse di ricotta con arancia caramellata e mandorle d'avola
Millefoglie fragole e crema chantilly
Maggiori info sul ristorante: La Carabaccia
La Carabaccia è una delle ricette più antiche e rustiche della tradizione toscana: si tratta di una zuppa di cipolle che, pare, era molto apprezzata da Leonardo Da Vinci. Per ricollegarsi al proprio fatto e sottolineare con orgoglio il loro legame con la Toscana, i gestori del ristorante La Carabaccia, locale che si trova in via Magnani a Casciana Terme, hanno scelto proprio questo piatto. Se prenoterete in questo locale capirete quanto la cucina toscana e le sue tradizioni siano ben radicate e potrete compiere un viaggio completo nella gastronomia locale grazie ad un menu che non teme paragoni.
Domande frequenti
Nel ristorante La Carabaccia si mangia cucina Italiana?
La Carabaccia Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Carabaccia?
Pochi ma buoni: La Carabaccia è un ristorante che vuole ridefinire il concetto di relax, regalando a ciascuno dei suoi ospiti (ci sono circa 40 coperti) un’esperienza esclusiva da portare per sempre con sé. Non c’è dubbio che l’atmosfera che si respira in questo locale di via Magnani a Casciana Terme, in provincia di Pisa, sia di quelle che mettono immediatamente a proprio agio anche perché, se lo desiderate, il ristorante La Carabaccia offre anche una saletta ancora più intima.
Ma quel che più conta è quello che si mangia, ovviamente, e da questo lato La Carabaccia ha ben poco da imparare: così come la location si adatta al cambio delle stagioni, cambiando veste a seconda della temperatura, così anche il menu segue rigorosamente il variare dei periodi dell’anno. Fedeli alla filosofia della filiera corta, i gestori utilizzano solo ed esclusivamente prodotti genuini, in modo da garantire ai loro clienti una qualità senza paragoni giorno dopo giorno. La cucina espressa di questo ristorante e le ricette tipiche del menu promettono di farvi scoprire aspetti che ancora ignoravate della tradizione locale.
