La Carbonata
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1.000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1.000 punti? Riscattali ora.
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Maggiori info sul ristorante: La Carbonata
La bistecca è la vera protagonista del nostro ristorante. Simbolo dell’identità culinaria e culturale della Toscana, questa pietanza prelibata ha radici profonde nella storia di Firenze e rappresenta la massima espressione dell’arte della griglia, con l’uso sapiente del fuoco e delle erbe aromatiche locali
Domande frequenti
La Carbonata Il ristorante dispone di parcheggio?
Nel ristorante La Carbonata si mangia cucina Italiana?
Vuoi prenotare un tavolo da La Carbonata?
La nostra bistecca è un omaggio a questa tradizione. Tagliata da carni di altissima qualità, cucinata con maestria e servita con contorni sempre freschi e di stagione, rappresenta l’autenticità della cucina toscana. Per questo selezioniamo le migliori carni di Vitellone Bianco dell’Appenino Centrale provenienti da allevamenti controllati e certificati “IGP”, “5R” e “CCBI” La carne è sempre accompagnata da prodotti freschi e stagionali, scelti dai produttori locali e raccolti nel momento migliore della loro maturazione, quando contengono il più alto livello di proprietà nutritive, gusto e aroma.