Menù di La Filoma
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Giardinetto di salumi tipici e scaglie di Parmigiano
Culatello di Zibello D.O.P.
Polenta grigliata guarnita con pancetta e scaglie di Parmigiano
Tortelli della Duchessa (Zucca)
Risotto al tartufo nero di Fragno vestito di culatello
Anolini in brodo di manzo e cappone
Secondi Piatti
Filetto di vitellone guarnito con porcini trifolati
Tagliata guarnita al tartufo nero di Fragno
Arrosto di vitello farcito al prosciutto e Parmigiano in salsa di mele e cipolle dolci
Maggiori info sul ristorante: La Filoma
La storia del ristorante La Filoma è la storia di uno dei più antichi ristoranti di Parma, visto che questo locale ha aperto i battenti in Borgo XX Marzo, nel centro storico della città, quasi cent’anni fa. La Filoma non ha mai cambiato sede, un palazzo settecentesco (appartenuto alla famiglia dei Conti Sacco) caratterizzato da linee classiche ed eleganti, né il suo nome, e questa fedeltà alle proprie radici è uno dei motivi che lo rende così speciale. Prenotare un tavolo al ristorante La Filoma significa esplorare la gloriosa storia gastronomica di Parma e farsi conquistare da sapori autentici e genuini. Tre sale intime ed eleganti, un arredamento ricercato e un’atmosfera che vi riporterà agli inizi del ventesimo secolo: scoprite una Parma inedita grazie a questo storico ristorante!
Domande frequenti
Il ristorante La Filoma dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante La Filoma si mangia cucina Emiliana?
Vuoi prenotare un tavolo da La Filoma?
Come mai il La Filoma è così tanto sulla bocca di tutti? Cucina Emiliana di qualità e ottime bevande fanno sì che i clienti continuino a tornare da La Filoma. Situato vicino al quartiere di Centro a Parma, il La Filoma propone piatti come Italiana. Scopri cosa distingue La Filoma dagli altri ristoranti di Parma e prenota un tavolo oggi stesso per goderti la tua prossima cena fuori!
