Menù di La Frascheria | Ristorante Pizzeria
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Antipasti
Le terrine della Frascheria
selezione antipasti caserecci mare e terra
La vellutata di fave
Le rape nfucate
con crostini e stracciatella
Primi Piatti
Il pacchero fresco
al ragù bianco profumati al tartufo
Il vialone nano
risotto con primitivo e salsiccia salentina
Lo spaghetto alla chitarra, pepe e limone
con vongole fresche
Carne
La tagliata di pollo fritta
con patatine fritte e salsa
Hamburger di chianina gr. 250
servito con patatine fritte e salsa olandese
I pezzetti di cavallo
Pizze
La diavola
pomodoro, mozzarella e ventricina
La Frascheria
pomodoro, mozzarella, scamorza affumicata, salsiccia e peperoni
La pesto e pinoli
mozzarella, pomodorini, pesto, pinoli e grana
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano
Mangia fuori. Guadagna punti.
Prenota un tavolo online e ricevi Punti Fedeltà Quandoo! Ogni 1000 punti guadagnerai 10€.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Hai già 1000 punti? Riscattali ora.
Maggiori info sul ristorante: La Frascheria | Ristorante Pizzeria
Scoprite il cuore della cucina italiana e mediterranea a La Frascheria, il vostro ristorante ideale per un’esperienza culinaria unica a Campi Salentina, in provincia di Lecce. Recentemente rinnovato, il nostro ristorante con pizzeria si distingue per un’atmosfera calda e accogliente, abbinata a un arredamento raffinato e attento ai dettagli.
Domande frequenti
Il ristorante La Frascheria | Ristorante Pizzeria dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante La Frascheria | Ristorante Pizzeria si mangia cucina Pugliese?
Vuoi prenotare un tavolo da La Frascheria | Ristorante Pizzeria?
Alla Frascheria, la passione per la cucina italiana si fonde con la ricchezza dei sapori mediterranei, dando vita a un menù ricco e variegato. Siamo fieri di presentarvi i migliori piatti tipici pugliesi, realizzati con ingredienti freschi e di alta qualità, rigorosamente selezionati tra i migliori produttori locali. Ogni piatto racconta una storia, quella di un territorio ricco di tradizioni e sapori autentici.
