Menù di La Lampara
Il meglio del menu
Antipasti
Sformatino di carciofi con macedonia di verdure al vapore
polipo e patate croccanti saltati in padella
Chiacchiere con burrata e pomodorini
Secondi Piatti
Filetto di salmone in crosta di zucchine e pistacchi
Tagliata di scamone ai porcini
Filetto di fassone ai quattro pepi
Pizze
Regina
Pomodoro, mozzarella di bufala, olio extra vergine di oliva, basilico
Gustosa
Mozzarella, trevisana, salsiccia, gorgonzola
Sandra
pomodoro, zucchine grigliate, ricotte, scaglie di grana dopo cottura
Desserts
Tiramisù fatto in casa
Panna cotta caramellata
Tarte tartin calda fatta in casa con gelato alla crema
Maggiori info sul ristorante: La Lampara
Oltre trent’anni di passione non possono essere un caso: se quelli de La Lampara non hanno mai perso nemmeno un po’ dell’entuasiasmo con cui aprirono il loro locale in centro a Torino, deve esserci un motivo. In realtà i motivi sono molti: in questo locale di via Andrea Doria, infatti, non c’è mai spazio per la noia, dato che i piatti vengono cambiati spesso a seconda della stagione, e che le soluzioni sono sempre originali e freschissime, unite all’atmosfera del locale, che farà sentire ciascun cliente come a casa propria.
Domande frequenti
Il ristorante La Lampara dispone di posti a sedere all'aperto?
La Lampara Il ristorante dispone di parcheggio?
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La Lampara è il nome di quelle lampade utilizzate dai pescatori per andare in mare aperto di notte e pescare pesce fresco da portare al mercato cittadino il giorno successivo. È un termine che si riferisce alla volontà di proporre ogni giorno qualcosa di fresco e genuino e i gestori de La Lampara, ristorante che si trova nel centro di Torino - in via Andrea Doria - hanno voluto ricordare questa attitudine proprio con il nome del loro locale. Al ristorante La Lampara, da oltre trent’anni, si preparano piatti classici freschissimi (sia di terra sia di mare) e soluzioni originali a seconda della stagione. Non manca la pizza, con decine di opzioni per gli amanti del piatto più importante e famoso della tradizione italiana. L’ingrediente segreto di ogni ricetta proposta è l’entusiasmo di Roberto, il fondatore, e della compagna Francesca, che in tanti anni non hanno mai perso un filo della passione comune verso la cucina, reinventandosi di volta in volta a seconda dei nuovi trend. Prenotate il vostro tavolo e fatevi illuminare dall’amore per la cucina e per la tradizione!
