Menu from La Locanda del Cont
Check out the menu(s)
Menu highlights
Includes dishes that are:
Vegetarian
Antipasti
Flan di verdura
con crema di parmigiano e marmellata di cipolle di Tropea cotte con vino e cannella
Battuta al coltelo di fassona
Carpaccio di polpo
con pomodorini ed olive taggiasche
Vitello tonnato
La via del sale
acciughe al verde
Mains
Agnolotti fatti a mano di carne al ragu
Tajarin fatti a mano ai 40 tuorli al burro e timo
Girelle fatte a mano con ricotta e spinaci saltati con datterini e basilico
Costata di vitella fassona (con contorno)
prezzo all'etto
Filetto di vitella di fassone al pepe verde (con contorno)
(con contorno)
Sottofiletto tripla impanatura (con contorno)
Gnocchi fatti a mano alla bava
Tagliatelle fatte a mano al ragù di coniglio
Capocollo al forno con pomodorini e spezie
con contorno
Chef's Recommendations
Menu Degustazione a discrezione dello Chef
tre antipasti, un primo, un secondo con contorno, degustazione di dolci (coperto compreso)
Degustazione di antipasti
4 antipasti a discrezione dello Chef
Degustazione dolci
Desserts
Meringata con torrone e zabaglione
(rigorosamente fatto a mano dalla casa)
Crostata al mais con marmellata di lamponi
(rigorosamente fatto a mano dalla casa)
Mattone (tiramisu alla vecchia maniera)
(rigorosamente fatto a mano dalla casa)
Panna cotta alla menta
(rigorosamente fatto a mano dalla casa)
If you have found the perfect dish and you're in charge of picking a restaurant
Book a table before they’re gone