Menù di La Mangiatoia
Il meglio del menu
Tagliere formaggi delle valli alpine biellesi con miele e composte di frutta
Tortino di zucca al cuore fondente di toma Piemonte avvolto nella pancetta alla brace
su crema di gorgonzola novarese DOP (senza glutine)
Tartare di manzo della casa con topinambur in bagna cauda leggera
Pansotti ripieni alle melanzane e scamorza conditi con salsiccia, porri brasati e crema di zafferano
Ravioli al ripieno di Castelmagno DOP con miele d’acacia, pecorino toscano DOP e salvia
Gnocchi di patate con crema di Parmigiano e salsa tartufata
Secondi Piatti
Filetto di manzo con fonduta di Fontina DOP della Valle d’Aosta, mandorle e timo
Tagliata di controfiletto di manzo con cipolle stufate
Spiedone “Mangiatoia” di codone e controfiletto di manzo, salsiccia e verdure grigliate
con patate fritte ed insalata mista
Desserts
Sorbetto al limone
Tiramisù della casa
Tortino di grano saraceno con cuore caldo ai frutti di bosco
Senza glutine
Maggiori info sul ristorante: La Mangiatoia
La cucina alla brace della Mangiatoia di Dormelletto è una cucina ricca di sorprese e di varianti. Gli amanti della carne troveranno in questo locale in provincia di Novara, in Corso Cavour, tutto ciò che hanno sempre sognato. Ma non è un locale per soli carnivori: i gestori della Mangiatoria hanno infatti pensato alle migliori opzioni per i loro clienti vegetariani in modo da mettere a suo agio ogni tipo di cliente.
Domande frequenti
Il ristorante La Mangiatoia dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante La Mangiatoia si mangia cucina Italiana?
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Un ambiente caldo e accogliente, che già dal nome vuole trasmettere le proprie intenzioni, 
caratterizza La Mangiatoia di Dormelletto, tranquillo paese nella provincia di Novara nel quale sono 
stati rinvenute circa trent’anni fa una cinquantine di tombe risalenti a più di duemila anni fa. La 
cucina della Mangiatoia è rustica e casereccia, perfettamente in linea con la filosofia di questo 
ristorante di Corso Cavour. 
La specialità della casa è la carne, disponibile in tantissime 
varianti e in tantissimi tagli: dal filetto di manzo alla tagliata di controfiletto, dall’hamburger di manzo 
con scamorza, pancetta, insalata alla picanha. Per concludere, godetevi un fresco dessert come il 
classico ma mai banale sorbetto al limone. Sfogliando il menu vi colpirà certamente la grande 
attenzione alle esigenze dei clienti: ogni piatto che non contiene glutine è segnalato per i clienti 
celiaci; inoltre, sono previsti menu appositi per i vegetariani. Perché alla Mangiatoia ogni tipo di 
cliente è benvenuto: esattamente come tanti anni fa, quando ci si ritrovava nella stalla per sentire le 
storie dei nonni, l’obiettivo è di includere, non di escludere.
