Menù di La Passera di Mare
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegetariane
Pepata di cozze: Cozze nostrali aglio
prezzemolo, pepe nero a chicchi, peperonico servite nello stesso tegame di cottura
Tartarina di spigola
filetto di spigola tagliato a piccolissimi cubetti, verdurine fresche finemente tagliate, limone
Cartoccio di gamberetti di fosso
infarinati e fritti in padella con olio extravergine di oliva serviti su carta gialla
Linguina sulla cicala
Linguine cucinate espresse in bianco con cicale nostrali servite nella stressa padella di cottura
Proposta dello chef
pasta fresca fatta a mano con pescato del giorno
Risotto sotto gli scampi
cucinato espresso con scampi freschi di Sicilia mantecato e servito nella stessa padella di cottura
Secondi Piatti
Calamari Gratin
in forno con pane grattugiato, limone e prezzemolo serviti nella stessa teglia di cottura
Scampi e mozzancolle di Sicilia gratin
in forno con pane grattugiato e prezzemolo alla moda dei marchigiani serviti nella stessa teglia
Piatto di crudo
pescato del giorno spigola, gallinella, tonoo, acciughe, scampi, mazzancolle e gamberi imperiali
Desserts
Ananas in carpaccio
fettine sottilissime di ananas fresco, maraschino e panna montata
Coppa passera
due palline di gelato gusto del giorno Le Parigine
Flan di cioccolato
puro Madagascar servito con panna fresca
Maggiori info sul ristorante: La Passera di Mare
La Passera di Mare è situata a Firenze. Il ristorante ha le sembianze di un delizioso bistrot parigino degli anni ’30, ma i piatti sono quelli gustosi del Bel Paese. Tra i rigatoni sul granchione o gli spaghetti alla Stefano con 1⁄2 astice, scampi, gamberi imperiali e pomodori, il vostro palato esulterà dalla gioia. Prenota ora un tavolo a La Passera di Mare!
Domande frequenti
Nel ristorante La Passera di Mare si mangia cucina Italiana?
Il ristorante La Passera di Mare dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Passera di Mare?
A Firenze, in via A. Pacinotti troviamo il ristorante La Passera di Mare, delizioso locale dall’ambiente romantico e prestigioso. Il locale nasce nel 2010 da una vecchia falegnameria nella corte di via Pacinotti; un piccolo ristorantino specializzato in piatti a base di pesce ed inserito all’interno di una corte in una location dall’aria dei bistrot francesi, con graziosi tavolini in ferro, le panchine di ghisa ed i vasi di colore bianco con le lavande. La Passera di Mare vi porterà in pochi secondi nella Paris Bohemienne, e nel suo stile artistico e magico. Prenota un tavolo a La Passera di Mare e buon appetito!
