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Ristoranti
Firenze
Centro storico
La pentola dell'oro

La pentola dell'oro

Toscana, Italiana

Foto del ristorante La pentola dell'oro a Centro storico, Firenze
Non è possibile prenotare da La pentola dell'oro tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La pentola dell'oro

Oggi aperto
-
Aprirà alle 19:30
Friday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Saturday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Sunday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Monday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Tuesday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Wednesday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00
Thursday
13:00 - 14:30
19:30 - 22:00

Funzioni chiave

Cucina
ToscanaItaliana
Ambiente
IntimoRomanticoAdatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzoDessert
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: La pentola dell'oro

Firenze, Santa Croce: crocevia di storia, arte, cultura, letteratura che creano visioni suggestive amplificate e arricchite dai sapori e dai profumi della tradizione culinaria e gastronomica toscana ed italiana. È ciò che troverete alla Pentola dell’Oro, ristorante tipico di Firenze che fa della fedeltà alle ricette del passato e della freschezza degli ingredienti utilizzati i propri punti di forza. Riscoprire il passato è la missione a cui anche i clienti di questo ristorante vorranno per forza aderire.

Domande frequenti

La pentola dell'oro Il ristorante dispone di parcheggio?

Sì, il ristorante La pentola dell'oro ha un Parcheggio su strada.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La pentola dell'oro?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La pentola dell'oro?

La Pentola dell’Oro è un ristorante che esprime come pochi altri lo spirito verace e autentico della città di Firenze. Nel rione di Santa Croce, in via di Mezzo, questo ristorante rivelerà il suo tesoro appena entrerete in questo locale in pieno centro storico.

E sarà un tesoro ricco di sorprese perché se è vero che la cucina proposta dalla Pentola dell’Oro è tipica e tradizionale è anche vero che una varietà di proposte e ingredienti non è riscontrabile altrove: provate, tanto per cominciare, la Porrea, torta di pasta frolla con porri e formaggi, la cui ricetta risale addirittura al ‘400; oppure la Nana, una scaloppata in sughetto agli agrumi, radicchi misti e mousse al formaggio e cipollotti. Dopo aver preso confidenza con la cucina fantasiosa e ricca di opzioni della Pentola dell’Oro, deliziatevi con un primo classico come i pici fatti in casa con il sugo di Montalcino (preparato con salsicce nostrali, porcini e ciliegini freschi) e chiudete in bellezza con le polpettine fiorentine o il filetto all’uva. Pronti per a scoperchiare la Pentola dell’Oro?

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