Menù di La Perla
Il meglio del menu
Antipasti
Caprese con verdure grigliate al pesto leggero di rucola
Lonzino stufato all’aceto balsamico e olive taggiasche al finocchio selvatico
Antipasto Perla: crostacei con salsa verde, insalata di mare al cocco, salmone marinato
Gnocchetti basilico, pomodoro e mozzarella filante
Tagliolini con funghi al profumo di sottobosco con pomodorini e prosciutto croccante
Riso all’Oceano in conchiglia con frutti di mare al mortaio, gamberi e orchidea essiccata
Secondi Piatti
Millefoglie di melanzana alla parmigiana con formaggi e marmellata e insalatina con frutta
Composizione di carne con contorno: vitellla agli aromi e filetto di maialino al tartufungo
Trilogia di spigola su letto di rucola e ventaglio di pomodoro
Desserts
Semifreddo dello Chef
Tiramisù
Sbriciolata con nutella o frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: La Perla
La cornice dei Castelli Romani fa da perfetto sfondo al ristorante La Perla, che si trova a Marino, in via Romana. La location di questo locale, infatti, si integra alla perfezione con i dolci paesaggi che si trovano a sud di Roma grazie alla sua ricercata eleganza La Perla è l’opzione che cercate per festeggiare un matrimonio o una ricorrenza speciale grazie a deglo spazi davvero ampi e ad un meraviglioso giardino esterno.
Domande frequenti
Il ristorante La Perla dispone di posti a sedere all'aperto?
Nel ristorante La Perla si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da La Perla?
La famiglia Vinciguerra, da quattro generazioni, si occupa di viticoltura e ristorazione. È un legame profondo con il territorio a ispirare le principali passioni che stanno alla base di La Perla, il ristorante che la famiglia Vinciguerra gestisce in via Romana a Marino, comune che si trova poco fuori Roma, nella zona dei Castelli Romani. La Perla può contare su una location da sogno, perfetta per celebrare il vostro sogno: diviso in due strutture separate e indipendenti, questo complesso è perfetto per ospitare pranzi di matrimonio, banchetti, convention o semplicemente per ospitare qualche cerimonia speciale.
La cucina di La Perla riflette la passione che i suoi gestori hanno sempre avuto per i prodotti che la loro terra può offrire: in cucina, quindi, si cerca di valorizzare al meglio i prodotti locali cercando ogni giorno un abbinamento che sappia esaltare la particolarità dei sapori intensi che il Lazio può vantare. Da La Perla la raffinatezza è di casa: e se non sapete orientarvi, chiedete al personale quale menu è stato pensato per quel giorno perché le proposte cambiano di continuo in modo da soddisfare chiunque.
