Menù di La Perla
Il meglio del menu
Antipasti
Caprese con verdure grigliate al pesto leggero di rucola
Lonzino stufato all’aceto balsamico e olive taggiasche al finocchio selvatico
Antipasto Perla: crostacei con salsa verde, insalata di mare al cocco, salmone marinato
Gnocchetti basilico, pomodoro e mozzarella filante
Tagliolini con funghi al profumo di sottobosco con pomodorini e prosciutto croccante
Riso all’Oceano in conchiglia con frutti di mare al mortaio, gamberi e orchidea essiccata
Secondi Piatti
Millefoglie di melanzana alla parmigiana con formaggi e marmellata e insalatina con frutta
Composizione di carne con contorno: vitellla agli aromi e filetto di maialino al tartufungo
Trilogia di spigola su letto di rucola e ventaglio di pomodoro
Desserts
Semifreddo dello Chef
Tiramisù
Sbriciolata con nutella o frutti di bosco
Maggiori info sul ristorante: La Perla
La cornice dei Castelli Romani fa da perfetto sfondo al ristorante La Perla, che si trova a Marino, in via Romana. La location di questo locale, infatti, si integra alla perfezione con i dolci paesaggi che si trovano a sud di Roma grazie alla sua ricercata eleganza La Perla è l’opzione che cercate per festeggiare un matrimonio o una ricorrenza speciale grazie a deglo spazi davvero ampi e ad un meraviglioso giardino esterno.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Perla?
Nel ristorante La Perla si mangia cucina Mediterranea?
Vuoi prenotare un tavolo da La Perla?
La famiglia Vinciguerra, da quattro generazioni, si occupa di viticoltura e ristorazione. È un legame profondo con il territorio a ispirare le principali passioni che stanno alla base di La Perla, il ristorante che la famiglia Vinciguerra gestisce in via Romana a Marino, comune che si trova poco fuori Roma, nella zona dei Castelli Romani. La Perla può contare su una location da sogno, perfetta per celebrare il vostro sogno: diviso in due strutture separate e indipendenti, questo complesso è perfetto per ospitare pranzi di matrimonio, banchetti, convention o semplicemente per ospitare qualche cerimonia speciale.
La cucina di La Perla riflette la passione che i suoi gestori hanno sempre avuto per i prodotti che la loro terra può offrire: in cucina, quindi, si cerca di valorizzare al meglio i prodotti locali cercando ogni giorno un abbinamento che sappia esaltare la particolarità dei sapori intensi che il Lazio può vantare. Da La Perla la raffinatezza è di casa: e se non sapete orientarvi, chiedete al personale quale menu è stato pensato per quel giorno perché le proposte cambiano di continuo in modo da soddisfare chiunque.
