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Ristoranti
Milano
Porta Venezia
La Perla d'Oro - Via Vigevano

La Perla d'Oro - Via Vigevano

Sushi, Asiatica, Asian-fusion

Il costo dei piatti è di circa13€

Foto del ristorante La Perla d'Oro - Via Vigevano a Porta Venezia, Milano
Non è ancora possibile prenotare da La Perla d'Oro - Via Vigevano tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto. Verifica prima gli orari di apertura e tieni presente che se prenoti con un po' di anticipo, eviterai di dover fare la fila.

La Perla d'Oro - Via Vigevano

Accettano cani
Adatto a famiglie ✨
Adatto ai gruppi 🎉
Accesso sedia rotelle
Pagamento con carta
Parcheggio disponibile
Aperto ora
-
Chiuderà alle 15:00
Friday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Saturday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Sunday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Monday
Chiuso
Tuesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 15:00
19:00 - 23:30

Maggiori info sul ristorante: La Perla d'Oro - Via Vigevano

Nel centro di Milano, in zona Navigli ecco che troviamo una perla, la Perla D’Oro, delizioso ristorante che vi farà conoscere i sapori dell’Asia. Prenotate un tavolo ed intraprendete un viaggio verso l'intero continente asiatico: dalla Cina al Vietnam, dall’Indonesia alla Tailandia per non dimenticare il Giappone. Prenota un tavolo alla Perla d’Oro, in Porta Genova, a via Vigevano 16, a Milano.

Domande frequenti

Il ristorante La Perla d'Oro - Via Vigevano dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante La Perla d'Oro - Via Vigevano dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Perla d'Oro - Via Vigevano?

Sì, accettiamo pagamenti con Apple Pay, Visa, Mastercard, Debito/Maestro, Carta Contactless, Amex.

Vuoi prenotare un tavolo da La Perla d'Oro - Via Vigevano?

In zona Navigli, vicino porta Genova, esattamente in via Vigevano 13, troviamo una perla d’oro, La Perla D’Oro, asian cuisine and sushi. Il design è sofisticato, lo stile completamente zen, la cucina asiatica e la filosofia orientale. Il locale vi fa intraprendere un viaggio nella cucina giapponese, che parte proprio dal Giappone per attraversare tutta l’Asia. Nel menù si incontrano diversi piatti, un incontro di tradizioni con espressioni culinarie di Cina, Vietnam, Indonesia, Malesia, Thailandia e India. Piatti tradizionali incontrano la cucina fusion, ingredienti e ricette sono quelle di una volta ma non manca il tocco di creatività e qualche contaminazione europea. Alcuni esempi? I tagliolini Malaysia, saltati con gamberi, seppioline, verdure, curry giallo e foglie di menta, sushi e sashimi, i maki, tempura di pregiato granchio, uova di pesce volante e salsa teriyaki, uramaki con salmone e mango. Ogni piatto trova il suo vino grazie ad un’ampia carta di vini e spumanti italiani. Che dire? Prenota ora il tuo tavolo con Quandoo e Buon Appetito!