Menù di La Piol-a dei Fratelli
Il meglio del menu
Cestino di sfoglia con boscaiolo grigliato
e verdurine corccanti
Tartare di carne irlandese
con funghi champignon e ristretto di vitello
Cheesecake al salmone
con crema di burro e semi di finocchio
Gnocchetti di patate al Castelmagno
con tartara di salmone Balik
Paccheri di Gragnano con ragù di spada
e peperoni e falde di pomodoro
Tagliatelle con ragù di salsiccia
di Bra al profumo di tartufo nero
Secondi Piatti
Trancio di pesce spada alla brace
Scottadito di agnello Nuova Zelanda alla brace
Filetto di manzo Scozia alla brace
Maggiori info sul ristorante: La Piol-a dei Fratelli
Una scoperta dei sapori, in un ristorante giovane e fresco. I fratelli Mentasti, appassionati di food nel senso più ampio del termine, vi sapranno condurre verso un viaggio dei sapori, di sperimentazione, dove l’obiettivo finale è l’armonia del gusto. Il nome del locale rende omaggio a due grandi partigiani che i fratelli cercano di ricordare attraverso il loro “p-artigiani della cucina”. Nuovi, gusti e nuovi ingredienti si mescolano insieme per raggiungere l’equilibrio di ogni elemento. Prenota adesso un tavolo per conoscere i fratelli Mentasti e gustare la loro prelibata cucina! ! !
Domande frequenti
Il ristorante La Piol-a dei Fratelli dispone di posti a sedere all'aperto?
La Piol-a dei Fratelli Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da La Piol-a dei Fratelli?
A Torino, in piazza Garibaldi 6 troviamo il ristorante La Piol-a dei fratelli. Il nome è un omaggio ad Agostino e Arduino Piol, fratelli e partigiani caduti durante la guerra. Agostino Piol, dopo l'armistizio, si unì al gruppo di partigiani e si distinse per il coraggio dimostrato verso i nemici, morì a causa di un’imboscata fatale nei boschi di Rivalta. A Arduino Piol toccò una sorte analoga alcuni mesi dopo. La Piol-a dei fratelli ricorda i partigiani della libertà attraverso i “p-artigiani della cucina”: un gioco di parole che indica la motivazione che spinge i gestori ogni giorno ad affrontare nuove sfide culinarie per portare al tavola il meglio della cucina italiana. Il ristorante è giovane e fresco, i due fratelli ai fornelli creano una cucina fatta di sperimentazione e contaminazione, mescolando insieme la cucina italiana e etnica per creare sapori unici. Dagli antipasti ai dolci, al voglia di creare nuovi sapori per il palato, di ricercare nell’ignoto, di scoprire culture diverse attraverso i gusti che raccontano. Questo è La Piol-a dei Fratelli, dove ogni piatto è un mondo in cui l’armonia si raggiunge con l’equilibrio di ogni elemento.
