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Ristoranti
Milano
Porta Vittoria
La Piola di Giorgio e Mina

La Piola di Giorgio e Mina

di Pesce

Il costo dei piatti è di circa15€

6/6

2 recensioni

Foto del ristorante La Piola di Giorgio e Mina a Porta Vittoria, Milano
Non è possibile prenotare da La Piola di Giorgio e Mina tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

La Piola di Giorgio e Mina

Oggi aperto
-
Aprirà alle 12:00
Friday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Saturday
19:00 - 23:30
Sunday
Chiuso
Monday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Tuesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Wednesday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30
Thursday
12:00 - 14:30
19:00 - 23:30

Funzioni chiave

Cucina
di Pesce
Ambiente
Adatto alle famiglie
Pasti
CenaPranzo
Servizi del ristorante
Con aria condizionata

Maggiori info sul ristorante: La Piola di Giorgio e Mina

Da La Piola di Giorgio e Mina si va per il cibo di alta qualità, per la varietà delle proposte, per l’eccellente rapporto qualità-prezzo fino al rapporto amicale tra lo Chef Giorgio e la sua clientela. L’allegria si respira nell’aria, tutto lo staff è cordiale e gentile, si impegna quotidianamente per dare il massimo e soddisfare i clienti in ogni esigenza. Che dire? Prenota ora con Quandoo e Buon Appetito!

Domande frequenti

Il ristorante La Piola di Giorgio e Mina dispone di posti a sedere all'aperto?

No, il ristorante La Piola di Giorgio e Mina non dispone di posti a sedere all'aperto.

È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Piola di Giorgio e Mina?

Sì, accettiamo pagamenti con Mastercard, Debito/Maestro.

Vuoi prenotare un tavolo da La Piola di Giorgio e Mina?

Il Ristorante La Piola di Giorgio e Mina si trova in Via Perugino 18, a Milano. L’ambiente è intimo ed accogliente, le luci sono soffuse, e lo staff è fantastico. Lo Chef Giorgio in cucina, con i suoi piatti deliziosi, e poi Mina, in sala, che con la sua simpatia e cordialità vi accoglierà al meglio, come foste a casa vostra. E poi, Alessandro in sala e Omar in cucina. Tutto lo staff è affiatatissimo e preparatissimo. La qualità delle proposte è ottima, il menù è improntato sulla cucina di pesce ma non mancano anche i piatti di carne. I prodotti sono freschissimi e lo stesso Giorgio è in continua ricerca di materie prime di ottima qualità per dare ai suoi clienti il massimo da ogni pietanza. Iniziate il pasto con il carpaccio di spada o con la piovra tre sapori, continuate con le linguine all’astice o gli spaghetti al riccio. Per i secondi piatti il Ristorante La Piola vi propone il pesce spada con asparagi o gli scamponi alla catalana. Infine concludete il pasto con il torroncino al Whisky o con un delizioso sorbetto al limone. Da La Piola di Giorgio e Mina, tutto è sapore e tutto è passione.

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