Menù di La Piola di Giorgio e Mina
Il meglio del menu
Caldo mare con rucola
Carpaccio di piovra, rucola e pomodori
Spada al melone
Risotto alla Pescatora
Spaghetti al riccio
Linguine all'astice
Secondi Piatti
Gran fritto misto imperiale
Orata alla Siciliana
Scamponi alla Catalana
Desserts
Sorbetto al limone
Torroncino al Whisky
Maggiori info sul ristorante: La Piola di Giorgio e Mina
Da La Piola di Giorgio e Mina si va per il cibo di alta qualità, per la varietà delle proposte, per l’eccellente rapporto qualità-prezzo fino al rapporto amicale tra lo Chef Giorgio e la sua clientela. L’allegria si respira nell’aria, tutto lo staff è cordiale e gentile, si impegna quotidianamente per dare il massimo e soddisfare i clienti in ogni esigenza. Che dire? Prenota ora con Quandoo e Buon Appetito!
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Piola di Giorgio e Mina?
Il ristorante La Piola di Giorgio e Mina dispone di posti a sedere all'aperto?
Vuoi prenotare un tavolo da La Piola di Giorgio e Mina?
Il Ristorante La Piola di Giorgio e Mina si trova in Via Perugino 18, a Milano. L’ambiente è intimo ed accogliente, le luci sono soffuse, e lo staff è fantastico. Lo Chef Giorgio in cucina, con i suoi piatti deliziosi, e poi Mina, in sala, che con la sua simpatia e cordialità vi accoglierà al meglio, come foste a casa vostra. E poi, Alessandro in sala e Omar in cucina. Tutto lo staff è affiatatissimo e preparatissimo. La qualità delle proposte è ottima, il menù è improntato sulla cucina di pesce ma non mancano anche i piatti di carne. I prodotti sono freschissimi e lo stesso Giorgio è in continua ricerca di materie prime di ottima qualità per dare ai suoi clienti il massimo da ogni pietanza. Iniziate il pasto con il carpaccio di spada o con la piovra tre sapori, continuate con le linguine all’astice o gli spaghetti al riccio. Per i secondi piatti il Ristorante La Piola vi propone il pesce spada con asparagi o gli scamponi alla catalana. Infine concludete il pasto con il torroncino al Whisky o con un delizioso sorbetto al limone. Da La Piola di Giorgio e Mina, tutto è sapore e tutto è passione.
