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Ristoranti
Salerno
Pastena
La Pizza di Aniello Mansi
La Pizza di Aniello Mansi Menu

La Pizza di Aniello Mansi

Pizza, Italiana, Vegetariana, Enoteca

Il costo dei piatti è di circa8€

Foto del ristorante La Pizza di Aniello Mansi a Pastena, Salerno
Non è possibile prenotare da La Pizza di Aniello Mansi tramite Quandoo. Per prenotare, contatta il ristorante utilizzando i dettagli qui sotto.

Menù di La Pizza di Aniello Mansi

Il meglio del menu

Comprende opzioni:

Gluten free

Vegane

Vegetariane

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Panini

panuozzo di parma

7,00€
panuozzo trentino

7,00€
panuozzo mansi

7,00€
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Stuzzichini

crocche di patate

1,00€
arancino

1,00€
tris di montanare

5,00€
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Antipasti

Tagliere di Mansi

12,00€
Tagliere formaggi tipici

8,00€
Prosciutto e bocconcini

8,00€
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Pizze

L'ottava meraviglia

Fior di latte belfaito monti lattari, mortadella igp Bologna, burrata, pesto di pistachcio di bronte, olio evo frantoi cilentani serra marina granella di pistacchio di bronte, basilico

9,00€
Cinghiale

Fior di latte belfaito monti lattari, funghi porcini, patate al forno al profumo di peperone crusco, salamino di cinghiale, fette di provola in uscita, peperoni cruschi, basilico, olio evo frantoi cilentani serra marina

8,00€
Paradise

Piennolo rosso casa marrazzo, mozzarella di bufala, involtini di prosciutto crudo di parma 24 mesi ripieni di ricotta di bufala campana, scaglie di caciocavallo, basilico, olio evo frantoi cilentani serra marina

8,00€
Mantovana

Crema di zucca mantovana, nduja di Spilinga, fior di latte belfaito monti lattari, salsiccia, lardo, pepe frantumato fresco, basilico, olio evo frantoi cilentani serra marina

8,00€
Bresaola

Fior di latte belfaito monti lattari, bresaola della Valtellina igp, rucola, parmigiano reggiano a scaglie, basilico, scaglie di limone, olio evo frantoi cilentani serra marina

8,00€
Oro di Napoli

Fior di latte belfaito monti lattari, pomodoro datterino giallo casa marrazzo, fiori di zucca, alici di cetara, olive alla contadina, basilico, olio evo frantoi cilentani serra marina

8,00€
Capocollo

Fior di latte belfaito monti lattari, funghi porcini champignon, capocollo nostrano, fette di provola in uscita, basilico, olio evo frantoi cilentani serra marina

8,00€
Acerno

Fior di latte belfaito monti lattari, patate al forno, funghi porcini, salsiccia, grana, pepe frantumato fresco, basilico, olio evo frantoi cilentani serra marina

8,00€

Maggiori info sul ristorante: La Pizza di Aniello Mansi

Il Cilento è una terra poco valorizzata ma piacevole tanto quanto la sua cucina. E se vi trovate a Pastena, piccolo comune della provincia di Salerno, dovete (non abbiamo usato condizionali intenzionalmente), provare la pizza di Aniello Mansi. Questa pizzeria, situata in via Gennaro Stanislao de Crescenzo, non distante dalla Tangenziale di Salerno, vi lascerà provare il vero sapore della izza d’eccellenza (anche nelle varianti vegan e gluten free). Non lasciatevela scappare, ne parlerete a lungo, com’è capitato a noi!

Domande frequenti

Il ristorante La Pizza di Aniello Mansi dispone di posti a sedere all'aperto?

Sì, il ristorante La Pizza di Aniello Mansi dispone di posti a sedere all'aperto.

Nel ristorante La Pizza di Aniello Mansi si mangia cucina Pizza?

Sì, nel ristorante La Pizza di Aniello Mansi si mangia Pizza.

Vuoi prenotare un tavolo da La Pizza di Aniello Mansi?

Le pizze di Aniello Mansi sono non solo originiali e ben fatte ma anche leggere e deliziose per chiunque. Quella che potrebbe essere definita come una pizza gourmet è infatti un tripudio alle bontà che la Campania, e l’Italia intera, riescono a offire: dalla mozzarella di bufala campana al piennolo vesuviano fino all’olio dei frantoi del Cilento, zona di mare meravigliosa situata a sud di Salerno. In via Gennaro Stanislao de Crescenzo, a Pastena, trovete pizze con impasto fragrante, fatto lievitare a lungo, e prodotti di altissima qualità che fanno della pizza di Aniello Mansi una vera un'opera d'arte (non scherziamo!).

Un esempio? La pizza Cinghiale, farcita con fior di latte belfaito monti lattari, funghi porcini, patate al forno al profumo di peperone crusco, salamino di cinghiale, fette di provola in uscita, peperoni cruschi, basilico, olio evo frantoi cilentani serra marina. Provatela, ne vale davvero la pena.

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