Menù di La Rizzola Cucina e Cantina
Il meglio del menu
Antipasti
Nuovo
Impasto Di Pizza Fritta Condita E Gratinata Al Forno Con Bietola, Acciughe, Olive Taggiasche E Grana
Nuovo
Raviolo Ripieno Con Ricotta Speziata, Tuorlo D'uovo Cremoso Su Letto Di Crema Di Pomodorini E Basilico
Nuovo
Insalata Di Polpo Con Patate,Olive Nere Capperi E Prezzemolo
Primi Piatti
Nuovo
Tortelloni Di Ricotta Nostrana Al Burro E Oro O Burro E Salvia
Nuovo
Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Lepre O Ragù Classico Bolognese
Nuovo
Scialatielli Fatti In Casa Alla Crema Di Vongole, Frutti Di Mare Sgusciati E Pomodorini Confit
Secondi Piatti
Nuovo
Bocconcini Di Faraona Cotta A Bassa Temperatura E Ripassata In Padella
Nuovo
Nodino Di Vitello Marinato Alle Erbe Aromatiche, Sfumato Al Pignoletto Della Casa
Nuovo
Filetto Di Salmone Agli Agrumi, Pesca E Pepe Rosa Sfumato Al Grand Marnier
Quando trovi il piatto perfetto e sei incaricato di scegliere un ristorante
Prenota un tavolo, prima che finiscano