Trattoria Romana La Taverna dei 40
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Servizi del ristorante
Maggiori info sul ristorante: Trattoria Romana La Taverna dei 40
“...Seduti nel bellissimo dehor si può godere della vista del Colosseo, delle Mura Serviane e della Piazza del Celio”. Oggi vi portiamo nell’antica Roma, alla Taverna dei 40 a Roma rione Celio. La scritta all’esterno del ristorante è in puro stile romano, la cucina è tradizionale romana preparata utilizzando le ricette “di una volta”, l’ambiente è accogliente e la location è una delle più suggestive e poetiche della città. Prenota un tavolo alla Taverna dei 40 per godere della vista della città più bella del mondo e gustare una delle cucine più buone del mondo!
Domande frequenti
Nel ristorante Trattoria Romana La Taverna dei 40 si mangia cucina Romana?
Trattoria Romana La Taverna dei 40 Il ristorante dispone di parcheggio?
Vuoi prenotare un tavolo da Trattoria Romana La Taverna dei 40?
Oggi andiamo al Colosseo! Nel rione Celio, uno dei punti più poetici e suggestivi di Roma, in via Claudia 24, troviamo un ristorante storico, dai gusti e sapori romani: La Taverna dei 40. La trattoria nasce nel 1982 quando quaranta amici si associano in cooperativa per dar vita, tra gli anni 1980 e 1990, ad un punto di riferimento a Roma. Presso la trattoria i clienti si incontravano per parlare di politica, organizzare attività culturali, mangiare e promuovere la cucina romana e regionale. Oggi Giuseppe, Antonio e Lucia portano avanti questa tradizione portando in tavola sempre piatti della tradizione romana e qualche piatto tipico della loro terra. L’ambiente è accogliente ed informale, uno splendido dehor da dove si gode della vista del Colosseo, delle mura Serviane e della Piazza del Celio. La cucina è tradizionale romana e vanta un’accurata esecuzione delle più antiche ricette. I prodotti utilizzati sono sempre freschi, la pasta all’uovo è fatta in casa come il pane cotto a legna nel forno, che la sera sforna pizze alla maniera romana, basse e croccanti. Alcune proposte dalla carta del menù? Le pappardelle alla pastorella, i rigatoni alla vaccinara, i tonnarelli cacio e pepe, l’abbacchio alla scottadito, il petto di vitella alla fornatura, o la coratella con cipolle. Il ristorante, inoltre, offre servizio catering, mettendo a disposizione la decennale esperienza dello staff per una cucina espressa di qualità!