La taverna della terra di mezzo
Funzioni chiave
Cucina
Ambiente
Pasti
Maggiori info sul ristorante: La taverna della terra di mezzo
L’ambiente magico e misterioso della Taverna della Terra di Mezzo, che si trova in via Gramsci a Volterra, beneficia certamente della meravigliosa cornice in cui è inserito ma la location non è tutto. Sfogliate il menu del locale e scoprite nuovi accostamenti che vi faranno scoprire aspetti inediti della cucina toscana: i gestori della Taverna della Terra di Mezzo non vedono l’ora di accogliervi nel loro locale che hanno arredato ispirandosi alla saga del Signore degli Anelli e di farvi rilassare come raramente vi sarà capitato.
Domande frequenti
Nel ristorante La taverna della terra di mezzo si mangia cucina Toscana?
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La taverna della terra di mezzo?
Vuoi prenotare un tavolo da La taverna della terra di mezzo?
Gli appassionati della saga del Signore degli Anelli hanno la possibilità di ripercorrere
quei magnifici paesaggi, ma il costo non è affatto irrisorio dato che occorre recarsi in Nuova
Zelanda. Se cercate qualcosa di più economico e soprattutto di più vicino per rivivere le
atmosfere dei film ispirati al capolavoro di Tolkien, allora potrebbe esssere una buona idea
prenotare un tavolo alla Taverna della Terra di Mezzo, locale che si trova in via Gramsci a
Volterra e che nell’arredamento richiama proprio la magia e il mistero dell’universo
tolkieniano.
Quando entrerete alla Taverna della Terra di Mezzo vi sembrerà quasi di
rivivere l’esperienza di Frodo e compagni alla taverna Il Puledro Impennato: quello che
mangerete, però, sarà un’esperienza completamente inedita e sorprendente. Nel menu della
Taverna della Terra di Mezzo trovano spazio grandi classici della cucina toscana e fantasiose
rielaborazioni: provate, per esempio, i ravioli di chianina e porcini o gli spaghetti alla chitarra con
sarde, finocchietto selvatico, uvetta e zafferano: difficilmente le vostre papille gustative hanno
assaggiato qualcosa di paragonabile.