Menù di La Terrazza Dei Barbanti
Il meglio del menu
Antipasti
Purè di patate con uovo liquido, lamelle di tartufo fresco campano e mollica di pane croccante
Calamari farciti con ricotta e pepe su pappa al pomodoro e pesto leggero di basilico e acciughe
Capesante alla piastra su potage di fagioli invernali e cipolla rossa di Tropea in tempura allo zafferano
Chicchi di riso affumicato alla carbonara con tuorlo duovo pochè , parmigiano reggiano stagionato 36 mesi e guanciale grattugiato
Stringhe di pasta in salsa di fragole di mare, pomodorino vesuviano affumicato e cenere di olive nere
Zuppetta di farro con cipolle vecchie brasate con concassè di patate
Secondi Piatti
Trancio di pesce San Pietro cotto su foglia di limone, ratatouille di verdure e cipollotti in agrodolce
Tamburello di pesce spada impanato al pane panko con verdure baby in oliocottura e salsa allo yogurt magro e pepe rosa
Filetto di maialino cotto a bassa temperatura in salsa al vino rosso con flan di friarielli napoletani e patate fondenti
Desserts
Cannolo farcito con ricotta e mela Annurca su zuppetta calda al cioccolato al profumo di mandarino
Crostatina di pastiera calda con spuma al limoncello e crema di cioccolato bianco
Mousse alla vaniglia con cuore di caffè con salsa e biscotto al pistacchio