Menù di La Vecia Passeggiata
Il meglio del menu
Comprende opzioni:
Vegane
Vegetariane
Antipasti
Tris di polenta, funghi misti, gorgonzola e soppressa veneta
Gnocchi di ricotta al tartufo
Insalata di polipo su letto di patate
Gnocchi caserecci con ricotta affumicata e bufala con salsa di pomodoro
Fettuccine caserecce al tartufo in cialda di parmigiano
Risotto all’Amarone con fonduta di formaggio veneto
Minimo 2 persone
Secondi Piatti
Brasato di manzo all’ Amarone con polenta e purè
Tagliata di Fassona Piemontese con rucola, grana e aceto balsamico con verdure miste
Baccalà alla vicentina con polenta
Pizze
Prosciutto e Funghi
Pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi
Salamino
pomodoro, mozzarella, salamino piccante
Verde e Crudo
Pomodoro, mozzarella, gorgonzola dolce, prosciutto crudo
Desserts
Panna cotta, caramello, cioccolato, frutti di bosco
Cake con crema fatta in casa e frutti di bosco
Frutta secca sotto spirito
Maggiori info sul ristorante: La Vecia Passeggiata
La vostra ricerca termina qua, perché La Vecia Passeggiata di Verona è il ristorante definitivo in cui gustare delizie regionali, italiane e piatti che guardano alle novità in fatto di cucina internazionale. Questo accade nei pressi di Cadidavid, precisamente in via Fracazzole, dove piatti come bolliti con pearà e carne angus alla brace fanno faville sui tavoli di un locale elegante, perfetto per una pausa pranzo improvvisata, così come per una cenetta un po’ speciale, un’occasione da ricordare. Segnatevi questo nome: La Vecia Passeggiata.
Domande frequenti
È possibile pagare con una carta di credito al ristorante La Vecia Passeggiata?
Nel ristorante La Vecia Passeggiata si mangia cucina Veneta?
Vuoi prenotare un tavolo da La Vecia Passeggiata?
Tutto quello che potete gustare a La Vecia Passeggiata di Verona, in zona Cadidavid, ha origine dall’occhio attento e dalle mani esperte dello chef Marco. Grazie a lui, i migliori prodotti del territorio e le ricette più ricercate si incontrano in un menu che varca i confini veneti e viaggia per tutto il mondo. Volete un assaggio? Provate il grande classico della tradizione locale, il risotto all’Amarone con fonduta di formaggio veneto!
La Vecia Passeggiata di Verona, in via Fracazzole, sfodera inoltre antipasti da favola come l’insalata di polpo su letto di patate, piatti tradizionali come lesso e pearà, oltre a pizze da manuale e dolci preparati artigianalmente. Affidatevi all’esperienza dello chef Marco, e gettati a capofitto nella cucina internazionale di questo ristorante di Cadidavid.
