La Veranda del Color

La rinomata Stella Michelin con cui è stato premiato il Ristorante Gourmet "La Veranda del Color" a Bardolino, che si trova in via Santa Cristina , è frutto della cura per il dettaglio che dimostra la professionalità e la passione di questo locale che si trova a pochi passi dal Lago di Garda. Il suo Chef , Fabio Cordella, mette in gioco tanta voglia di sperimentare con sapori e profumi per creare piatti originali mantenendo il legame con la cucina tradizionale delle sue origini.

Orari di apertura

Oggi aperto - Aprirà alle 19:00
Mercoledì
19:00 - 21:30
Giovedì
19:00 - 21:30
Venerdì
19:00 - 21:30
Sabato
19:00 - 21:30
Domenica
19:00 - 21:30
Lunedì
19:00 - 21:00
Martedì
19:00 - 21:30

Indirizzo

La Veranda del Color
Via Santa Cristina 5
Garda 37011

Il meglio del Menu

2496D586-2ACF-41D3-B35A-57ECED744716

Antipasti

Burrata di Trani con Crema di Champignons e Tartufo Nero, Carote Baby e Cialde di Pane

16,00 €

Carne di Scottona Veronese Battuta, Insalatine, Piselli alla Menta e Uova di Quaglia

19,00 €

Scaloppa di Foie Gras d’Oca, Composta di Frutti Rossi, Sbrisolona e Riduzione di Amarone

22,00 €
B0463FB3-B983-4E10-A1C9-A42F6BE7F833

Primi Piatti

Ravioli Fondenti di Robiola di Roccaverano, Crema di Melanzane Affumicate , Olive e Datterini

16,00 €

Mezzi Paccheri di Gragnano, Brodetto di Baccalà, Cipollotti e Olio al Trombolotto

17,00 €

Tortelli Ripieni di Broccoli e Ricotta, Burro alle Erbe,Vongole Veraci e Trota Marinata

18,00 €
A9A7D195-14AE-4C62-89ED-6A21E78E39F9

Secondi Piatti

Coregone Cotto sulla Pelle, Semolino al Lemongrass e Salsa di Pomodorini

18,00 €

Pancia di Maialino da Latte con Bietoline Saltate, Mele e Confettura di “Habanero”

19,00 €

Branzino d’Amo Servito con Cavolfiori, Lenticchie Beluga ed Emulsione di Ricci di Mare

22,00 €

Più informazioni su La Veranda del Color, Garda

Sono tre i pilastri su cui La Veranda del Color ha costruito il suo successo: innanzitutto la qualità degli ingredienti utilizzati, in modo da garantire piatti genuini; poi la rivisitazione dei piatti della tradizione, per non restare mai indietro; infine la professionalità del servizio, così i clienti possono pensare soltanto a godersi la straordinaria cornice della location. La Veranda del Color si trova all’interno dell’Hotel Color, in via Santa Cristina a Bardolino, e nel 2013 è stata premiata con la due coperti rossi Michelin, riconoscimento per cui Enzo Ninivaggi, giovane chef del locale, ha lavorato sodo. E il lavoro sodo, dice la saggezza popolare, paga.

Originario di Altamura, Enzo ha già molta esperienza alle spalle e dà alla sua cucina un’identità davvero peculiare: cercando di coniugare morbidezza e delicatezza, evitando i contrasti troppo forti e scegliendo con cura le cotture e gli accostamenti dei prodotti. Non è un caso allora che la cucina di pesce sia il fiore all’occhiello della Veranda del Color. I piatti del menu sono un omaggio ai colori e all’estetica, perché, dice sempre la saggezza popolare, anche l’occhio vuole la sua parte.

17 Recensioni su La Veranda del Color

Eccellente
5.0/6
17 Recensioni
Atmosfera:Molto buona
Qualità/prezzo:Positivo
Cibo:Perfetto
Rumore:Positivo
Tempo d'attesa:Molto veloci
Servizio-personale:Eccellente
Sort by:Più utili
  • Più utili
  • Più votati
  • Più recenti
"Eccellente"6/6
Lucie C.un mese fa · 1 recensione

Great experience! Staff were fantastic and food delicious!! Nice and informal whilst still feeling special!

"Eccellente"6/6
emilio d.8 mesi fa · 1 recensione

Accoglienza cordiale. Piatti concepiti con creatività, presentati con sobria eleganza, con sapori ben definiti e gradevolissimi. Materie prime rispettate e scelte con cura. Servizio preciso e attento senza essere invadente. Buon rapporto qualità prezzo.

"Eccellente"6/6
Zohar L.9 mesi fa · 1 recensione

Best place I've eaten in Italy. :-) Friendly staff with amazing tasty and good looking food, A work of art! :-) :-) :-) :-) :-)

"Eccellente"6/6
Marco B.10 mesi fa · 1 recensione

Abbiamo cenato alla Veranda in occasione del nostro anniversario. Fortuna vuole che proprio quella sera al ristoramtr c era la serata romantica con tanto di pianista e rosa rossa sul tavolo. Abbiamo mangiato benissimo, tutto molto curato, ben presentato e porzioni giuste (prendendo antipasto, secondo e dessert si è sazi senza esagerare). Ci è piaciuta l l'originalità dei piatti. Servizio ottimo. Consigliatissimo

"Eccellente"6/6
David F.10 mesi fa · 1 recensione

This was the best meal my wife and I had on this three-week vacation in northern Italy. We are relatively light eaters, and the staff gladly helped us with sharing each of our three courses. Dishes were creative in taste and visual presentation, and the staff was perfect -- unintrusive yet continually helpful. At first we were put off by a sign that mentioned Michelin, and then by the prices that seemed a shade higher than we expected. However, all the factors combined, at the time of the first course, to make us conclude that it was indeed a good value, and that we were delighted we went there. Anotherpositive factor is that it is away from the very crowded center of Bardolino, yet still easily within walking distance.

"Eccellente"6/6
Rolando R.un anno fa · 1 recensione

Un ristorante molto curato e accogliente. Un servizio impeccabile e una degustazione molto interessante. Riuscire ad alzare il livello con delle sempleci carni di pesce del lago è una sfida, ma i piatti ne sono stati all'altezza. In posti così non si va per mangiare, ma per fare delle esperienze che rimangono per sempre.

"Discreto"3/6
walter l.2 mesi fa · 1 recensione

Cucina sicuramente di ottimo livello, vanificato da porzioni esageratamente minuscole in rapporto ai prezzi praticati. Un esempio x tutti i fiori di zucca come 2° piatto, x chi non mangia carne, 3 di numero quasi invisibili a 21 euro. Pare essere il culmine di una presa x il culo. Arrivare al tavolo coperto da una tovaglia scura come quelle che vedi fuori da un bar qualsiasi e che dà l'impressione di essere rimasta lì con l'avventore precedente e che rimarrà lì con quello che verrà dopo non è assolutamente degno di un locale di prim'ordine. Più attenzione a presentarsi igienicamente inappuntabili non guasterebbe.

"Ottimo"5/6
Alessandro B.9 mesi fa · 1 recensione

Personale efficiente, discreto e preparato. Il cibo degno della stella Michelin, in termini di innovazione, qualità, equilibrio di sapori. Qualche piccolo neo (che mi impedisce di dare il massimo): la mancanza di una carta dei vini al bicchiere, alcune linguine incollate e dei residui di cararapace di cicala nel medesimo piatto.

"Ottimo"5/6
Lucia C.un anno fa · 1 recensione

Il menu pesce equilibrato tra creatività e tradizione, sorprendentemente buona la rana pescatrice in rivisitazione orientale (al posto del piatto previsto con delle triglie). Menu bambini con ampia scelta di grandi "classici" per i piccini. Servizio celere e puntuale. Sala perfetta per cene l'estive.

"Buono"4/6
Michela D.un anno fa · 1 recensione

La qualità del cibo è molto alta, anche se non giustifica pienamente il prezzo, pur riconoscendone la presenza dello chef stellato. Riconosco che l'antipasto di burrata con crema di datterino giallo è stata top, meno tutto il resto della cena.